Пахта macht’sWunderwaffe пахта: Помогает с потерей веса, стимулирует пищеварение, делает хорошее настроение

 

Пахта является истинным все руки

Пахта помогает в потере веса. Даже стакан перед завтраком активированного наш тонкого гормона. Но не только это. Что пахта еще можно сделать.

Пахта поднимает настроение, дает нам новую энергию и помогает в потере веса. Толстый, немного сливочный напиток может сделать больше, чем просто хороший вкус. Это даже делает хорошее настроение. Но будьте осторожны: Пахта это не то же пахты. Покупатель всегда получить доступ только к чистому пахты. И предпочли бы обойтись без подслащенных пахт - слишком много калорий, слишком мало питательных веществ.

 

Пахта приносит свежесть удар для головы

Мало света, паршивая погода - это сбивает с толку посланников мозга, мы чувствуем себя вялыми, депрессия. Но два вещества из пахты увеличить конверсию энергии в мозге: Витамин В2 и лецитин!

намек Extra Вкусный г. Как пахты Orange встряхивания. Взбейте вместе 1 часть пахты и 1 часть свежевыжатого апельсинового сока: он.

 

Пахта помогает с потерей веса

Только 35 калорий на 100 мл, а 3,5 грамма белка - что делает пахту в ценный помощник, если вы хотите похудеть. Потому что много белки длится достаточно долго, и прислоняется к Jieper для сладостей и жирной перед тем, кальций активизирует наши Стройные гормоны. Стакан перед завтраком идеально.

намек Как здоровый снятия макияжа лосьон просто смочите ватный с пахты. Разглаживает кожу красивой.

 

Пахта укрепляет кости и зубы

Кальций является минералом, который укрепляет кости и зубы. Масло молоко обеспечивает чрезвычайно много кальция 110 мг на 100 мл. С одного литра вы уже можете покрыть всю суточную потребность. Кто достаточно поставляется с кальцием, предотвращает остеопороз и кариес.

намек Полная ванна с 1 литром кефира и 1 стаканом меда поддерживает здоровую снаружи, кожа получает много влаги.

 

Пахта стимулирует пищеварение

Пахты содержит большое количество молочнокислых бактерий. Они усиливают кишечную флору. С одной стороны, способствует пищеварению. Запор или вздутие живота вы можете с едой и часто между питьевой пахты. Здоровая кишечная флора также очень важно для нашей иммунной против патогенов.

намек Блины сверхлегкие, рыхлые и здоровые, если заменить молоко с таким же количеством кефира.

 

Пахта держит мышцы сильными

После гимнастики, ходьбы, плавания или тренировка веса стакана кефира - что делает мышцы растут отдельно. Тело строит из белка. И это было вложено столько в derButtermilch. Кроме того, вы получите обратно пропотевших минералы - особенно калий, который имеет важное значение для деятельности сердечной мышцы.

намек Представьте себе, каждое утро стакан пахты - и пить то же самое, что лучше перед завтраком из.

Пахта в торт - эти 16 конфеты вкус невероятно хорошо.