Быстрое печенье: предложения от Рецепты с только 5 ингредиентов

 

Горящие печенье

Немного усилий, большой урожай - это быстрое печенье делает выпечки удовольствие Адвента. И сладкому в семье может смотреть вперед.

Вы должны применяться ко всем быстрое печенье иметь в доме: соль, муку, масло, сахар и яйца.

С ванилью, шоколадом или марципаном - наш быстрое печенье так подсластить некоторые зимний день. Небольшой совет: Трудные печенье мягкие снова, при хранении в герметичном контейнере со стаканом воды или двух ломтиков хлеба.

Девять рецептов быстрого печенья

 

Linzer печенье

Ингредиенты (60 штук)

  • 150 г измельченного миндаля,
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы,
  • тертая лимонная цедра 1/4 Biozitrone,
  • 1 стакан (212 мл) клюква,
  • сахарная пудра

подготовка

1. 225 г Мехла на поверхности семь. 200 г сливочного масла на мелкие кусочки, 100 г сахара, 1 яйцо, миндаль, корицу и лимонную цедру вымесить разгладить тесто. Завернуты в фольгу в холодильник 1 час.

Раскатать второй тесто тонким слоем на посыпанной мукой рабочей поверхности. С квадратным печеньем с зубчатым краем (4,8 х 4,8 см) вырезал около 90 печенья. Корзина 60 квадратных печенье на трех выстланы бумагу для выпечки выпечки листов. Оставшиеся 30 квадратного печенья, используя резак печенья в четверть, поэтому возникает четыре равных по ширине полосы.

3. Распространение клюква с чайной ложкой на квадратном печенье. место каждые две полосок на каждое печенье. Удар яичный желток и 1 столовую ложку воды 2 и чистить полосу с ним. выпечки inutes 10-12 М пластины, например, в предварительно разогретой духовке (175 ° С подом: 200 ° С / рециркуляции). взять готовые печенья из духовки и дайте остыть на решетке. Пыль с сахарной пудрой.

 

Снег сердце

Быстрое печенье: предложения от Рецепты с только 5 ингредиентов

Ингредиенты (35 штук)

  • 50 г холодной сырой массы марципана
  • 1 пакет тертой апельсиновой корки,
  • 1/2 чайной ложки Speculoos специи,
  • 100 г миндаля,
  • 100 г сахарной пудры

подготовка

1. марципан руб. замеса 275 г Мели, 125 г сахара, марципан, апельсиновая цедра, специя, 150 г холодного сливочного масла в виде хлопьев и 1 яйцо до гладкого теста. завернуть тесто в фольгу и поставить около 1 часа холод.

2. Положите два выпечки листов с пергаментной бумагой и посыпать миндалем. Раскатать толстый на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность теста 2-3 мм. С двух разных размеров Herzausstechformen (5,5 см + 7 см) выдавливать около 35 сердец. Замесить тесто остаток снова и снова раскатать.

3. Распределите сердце противней, слегка нажмите миндалины. С деревянными отверстиями шампура для UNLK Ängen укола. Взбейте 1 яичный белок, оставляя сахарную пудру опрыскивание. Литейный Наливаем в сумку трубопровода с Lochtülle. плескался на половине сердца глазури, оставляя края свободными. (150 ° С пода: 175 ° С / конвекцией) Выпечка 12-14 минут в предварительно разогретой печи листа способом. принимать печенье из духовки и дайте остыть на решетке. По вкусу с 1 чайной ложкой сахарной пудры.

 

Пряные бары с фундуком

Быстрое печенье: предложения от Рецепты с только 5 ингредиентов

Ингредиенты (20)

  • 2 столовых ложки рома,
  • 1 чайную ложку молотой корицы,
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 50 г фундука ядра без кожи,
  • 75 г темно-глазурь

подготовка

1. 75 г масло на мелкие кусочки schneiden.Mit 75 г сахар, ром, корицу, гвоздику, 150 г Mehl и 1 яйцо в гладкую песочном предпосе-го. Тесто в рулон и заворачивают в фольгу в холодильнике 30 минут.

2. Вырезать тесто в рулон приблизительно 20 ломтиков. Из дисков образуют палец размера рулонов. Место на подкладке противень. Выпекать 10-12 минут в горячей духовке (150 ° С электрической печи: 175 ° С / конвекцией). Дайте остыть.

3. Крупно нарезать фундук, до золотистого цвета на сковороде. можно удалить и прохладный. Измельчите шоколад и расплавить над горячей водяной бане. водолазные тяги в шоколадной глазури. Посыпать концы с фундуком и дайте ему высохнуть торт бары.

 

Малая макадамия ломтики орехов

Быстрое печенье: предложения от Рецепты с только 5 ингредиентов

Ингредиенты (40 штук)

  • 1 стручок ванили,
  • 200 г макадамии
  • 50 г взбитых сливок,
  • 150 г несоленого арахиса,
  • 250 г белого шоколада

подготовка

сократить вдвое 1. стручок ванили вдоль и выскоблить костный мозг с ножом обратно. С 125 г сливочного масла в штуках, 75 г сахара, 250 г Мель и 1 яйцо первый замесите тесто гладкой. Накройте крышкой и около 30 минут холодной.

2. Смазка лист выпечки. на маленькой прямоугольной муки Раскатать тесто (около 20 х 32 см). поместить лист теста на одну половину смазанный маслом противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке 8 до 10 М ину-й выпечки (плита: 175 ° C 200 ° C / конвекции). Дайте остыть.

3. Чоп Macadamianusskerne грубая. Melt 225 г сахара. 2 столовые ложки сливочного масла и сливок, чтобы признать. Тушить на медленном огне, перемешивая 4-5 минут. Движение в обоих видах орехов. Распространение на сдобного теста и оставить остывать в течение приблизительно 30 Ми-Утес.

4. Измельчите шоколад и медленно расплавить над горячей водяной баней. Гайка пластина первой разрезать вдоль на пять полосок, затем в каждый около восьми треугольников. окунуть края ореховых треугольников в шоколад и дайте высохнуть.

 

Лимон и имбирь звезда

Быстрое печенье: предложения от Рецепты с только 5 ингредиентов

Ингредиенты (32 штук)

  • 50 г свежего имбиря,
  • 4 столовые ложки лимонного творога,
  • 100 г темного шоколада,
  • цедра 1 органического лимона,
  • золотые брызгает для украшения

подготовка

1. Очистите имбирь и натереть мелко. 250 г Мель, 75 г сахара, 125 г сливочного масла в кусках, имбиря и 1 яйца замесить гладкое. Завернуты в фольгу в холодильнике около 30 минут.

2. Положите 2 листов выпечки с пергаментной бумагой. Раскатать толстый на размолотой поверхности теста 2-3 мм. С 2-х разных размеров звезды формы (диаметр 6,5 см + 4 см), вырезанных в каждом случае приблизительно 32 звезды. Замесить тесто остаток снова и снова раскатать. распределяют звезды на противни. Олово способ в горячей печи выпекать в течение примерно 10 минут (электрическая плита: Уровень 2 175 ° С / конвекцией: 150 ° С / газом). Удалить, дайте остыть на листе выпечки.

3. В любой большой звездой каждый дает ложку лимонного творога, а затем положить немного звезды. Испеките в течение приблизительно 5 минут при той же температуре. Вынуть из духовки и дайте полностью остыть.

4. Растопить шоколад, дать остыть немного. посыпать немного звездочек его. может украсить каждый с 4 окропляет и сухой.

 

Клюква миндальное

Быстрое печенье: предложения от Рецепты с только 5 ингредиентов

Ингредиенты (50 штук)

  • 160г сахарной пудры,
  • 1 столовую ложку какао-порошок,
  • 25 г сушеной клюквы,
  • 25г молотого миндаля,
  • 1 столовую ложку кукурузного крахмала

подготовка

1. 150 г мягкого сливочного масла на мелкие кусочки, 75 г сахарной пудры, 225 г Мехл, 1 яичный желток, какао и 1 щепотку соли, затем разминают, пока тесто крюк смесителем руки с мукой руками в гладкое тесто. В обертке из фольги и хранить в холодильнике около 30 минут.

2. Тесто между 2 слоями выпечки бумажного рулона тонкой. примерно 50 кругов (около 3 см в диаметре) вырезали, а остаток тесто замешивают неоднократно и продолжают выдавливать. Место на 2 выложены бумагу для выпечки выпечки листов. Лист способом в предварительно разогретой духовке (электрическая печь: 175 ° С / циркулирующего воздуха: 150 ° С / Газ: уровень 2) предварительно выпекать 5-10 минут. принимать печенье из духовки и дайте немного остыть.

3. Мелко нарежьте клюквы и отложите около 1 столовую ложку для декорирования. 1 яичный белок и 1 щепотку соли с венчиком ручным миксером бить очень жесткой. оставить 2 столовые ложки сахара то время как струйка, так что порезостойкая и блестящую массу.

4. Миндаль Mix, 1 уровень ст.л кукурузной, 85г сахарной пудры и клюквы, сложите в яичные белки. Makronenmasse в сумку трубопровода с Lochtülle (около 1 см в диаметре) заполнены. спрей на печенье каждое из них пятен. украсить печенье с 1 куском клюквы. Печь снижение температуры (электрическая печь: 150 ° С / циркулирующего воздуха: 125 ° С / Газ: Шаг 1). Macaroons лист, как выпекать в течение еще 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.

 

Spekulatius шары

Быстрое печенье: предложения от Рецепты с только 5 ингредиентов

Ингредиенты (30 штук)

  • 125 г жидкого меда,
  • 2 TL Spekulatius пряность,
  • 50 г + 2 столовые ложки измельченного миндаля,
  • 75 г сахарной пудры,
  • 15 засахаренных вишен

подготовка

1. Жидкий мед и 60 г сахара в горшке тепла, пока сахар не растворится. Остынуть. Смешайте 200 г муки, 1 щепотка соли, 1 щепотка. Spekulatius перец и специи. 1 яйцо размешать в смесь меда. Смесь муки и 50 г миндаля допускают замешивают. примерно оставьте на 30 минут.

2. Форма около 30 маленьких шариков из теста. Место на подкладке противень. Пресс шары несколько более пологий. Выпекать в предварительно разогретой печи выпекать в течение примерно 10 минут (электрическая плита: Уровень 2 175 ° С / конвекция: 150 ° С / газ). можно удалить и прохладный.

3. сахарной пудры с 1 столовой ложкой смеси воды, разрезать пополам вишни. распространять глазурь на печенье. Украсить каждый с ½ вишней и измельченным миндалем.

 

Горячие шоколадные бары

Быстрое печенье: предложения от Рецепты с только 5 ингредиентов

Ингредиенты (50 штук)

  • 20 г какао-порошка,
  • 2-3 чайной ложки перца чили (молотый)
  • 1 стручок ванили,
  • 100 г белого шоколада покрытия,
  • 75 г сахарной пудры

подготовка

1. Смешайте какао-порошок, 250 г Мель, ½ чайной ложки порошка выпечки и чили. Перемешать 125г сливочного масла до сливочный. Только одно яйца, а затем размешать в сахарной пудре и 1 пакет ванильного сахара. Добавить смесь муки, замешивают до гладкого теста. В виде рулона, завернуты в фольгу в течение приблизительно 1 часа прохлады.

2. Вырезать крен в 50 срезах и образуют в палец толщиной валков. Место на 2 выложены бумагу для выпечки выпечки листов. Лист способом в горячей духовке (электрической печи: 175 ° С / циркулирующего воздуха: 150 ° С / Газ: Уровень 2) Испеките в течение 8-10 минут. можно удалить и прохладный.

3. Чоп шоколад и растопить на медленном ванну с теплой водой, дайте немного остыть. дайвинг тяги в шоколад и дайте ему высохнуть. Стержни, возможно, пыль с золотым порошком и служить.