Рождественская выпечка: Так что ваше печенье остается свежим дольше!

 

Если вы aufbewahrst куки правильно, они длятся дольше

По мере приближения Рождества, мы хотели испечь тонн печенья, печенья, пряников и других вкусных вещей. То, что не съедено в короткий промежуток времени, часто заканчивается в мусорный бак. Здесь, эти отходы не должны быть. Мы расскажем вам, как можно лучше сохранить вкусные пирожные.

Знаете ли вы, что тоже, что у вас есть на Рождество много удовольствия на щеках, но не знаю, что делать со всеми вкусными вещами? Тогда вы попали его живот полный, друзья и родственники некоторых из него, и до сих пор так много. Как только возникает вопрос о том, стоит ли и как долго вы можете держать печенье и другие вкусные печеные творения. Как вам сказать!

 

Так печенье остаются свежими

Печенье и другие кондитерские изделия не должны быть слишком долго в воздухе. Мягкое тесто иначе трудно и тяжело тесто мягкое. Таким образом, вы должны лежать только на Рождественских пластинах, когда они скоро сгорает. В противном случае, контейнеры выполнены из листового металла или пластика для хранения лакомств лучших, то они остаются свежими дольше. Для того, чтобы отдать сумки сделаны из пластика, который вы можете купить дополнительный для печенья с хорошими рождественскими мотивами.

 

Как долго вы можете печенье & Магазин Co.?

Печенье и другие кондитерские изделия не должны быть помещены в холодильник, хранение при комнатной температуре в куков лучше. Булочки как флорентиец держать около недели Heidesand, жулики и ванильный вкус примерно три недели в свежем виде.

Самый длинный в Zimtsterne может держать: держать себя свежим в течение месяца! В кексе, пряники и медовый торт вы можете выйти со сроком хранения до двух месяцев, если вы lagerst прохладного. Stollen вы держите большую часть подвала. В прохладном помещении вкус в течение трех месяцев по-прежнему хорошо!

Вы уже знаете? Если положить кусочек яблока с печеньем, пряниками и корицы дольше оставаться мягкой и сохраняют свой аромат.

 

Пироги и торты на Рождество

Если вы печете пироги и торты на Рождество, вы должны немедленно съесть. Пироги свежие, когда они стоят до двух дней в холодильнике. Торт, однако, не принадлежит в холодильнике, но они должны быть покрыты при комнатной температуре в течение нескольких дней.

 

Выпечка морозильной вместо того, чтобы выбросить

Если вы испекли так много, что хватит на несколько месяцев: он не сдувает! Вы можете легко заморозить выпечку. Лучше всего, чтобы дать тесто на небольшие порции в морозильной камере, то вы будете иметь более легкое время во время оттаивания. просто положить его распаковали на тарелку и подождать, пока он не оттаивают. Печенье и бисквиты могут быть сделаны так, долговечны в течение 1-3 месяцев, бисквит в два раза дольше. Но он не подходит для замораживания всего: миндальное печенье, пирог безе, все с йогуртом, кислым молоком или сливками не должны в морозильнике.

фальшивый

Если вы не знаете, что делать со всеми сладостями, несмотря на наши советы: создавать новые блюда можно из остатков вашего теста. Как насчет, например, с хорошим бисквитного торта?

Подробнее: Butterkekskuchen с пудингом и малиной

(WW3)