Detox лечения: сок и суп для красивой кожи и волос

Детокс Марен только 5 дней пюре и суп: Как это работает детоксикация организма
Фото: частная

Брюки заломы, кожа выглядит бледной и волосы не блестят должным образом. Рождественские праздники Каждый год испытание моей воли. Жирная пища, Сладости и много партий приманки на Рождестве. И, на самом деле, я регулярно теряю эти разборки с моей сукой. Что помогает, потому что: Detox!

Я слышал, по крайней мере. «Токсины» так, я думаю, что я и, «ах да, это то, где вы ничего не едите и только пьют коктейли." Каждый бит столько, сколько я знаю о детокс. Что же происходит в организме, когда вы детоксикацию, вне меня. Вот почему я стараюсь - редактор красоты Марены - все это попробовать.

Я выбрал Cardea Detox, как детокс компаньона. может быть выбрано из различных лечений и вкусов. Все необходимое для лечения придет ко мне легко в офис. В программе: три ежедневных смузи, Детокс лимонад и суп. Общая стоимость лечения в 5-дневном: 275 евро.

Перед детоксикация должна что-то изменить свою диету: блюда осветительных, много овощей и мало мяса помогают организму постоянно привыкать к чему-то чрезвычайный. По Cardea рекомендуется перед детоксом дефекации с помощью клизмы или слабительного я получусь сильным и подготовить себя более умственна для отказа от моей любимой пищи прежде. Через пять дней только суп и коктейли - если я могу сделать это?

 

день 1

Я с нетерпением жду моего окна. Когда она приходит, конечно, я разорву сразу на крышке. Содержание не удивляет меня большой. Я уже знал, чего ожидать. Коктейли и супы. На вершине есть немного пилинг, Детокс чай и детокс ванна добавка.

Первый коктейль действительно вкусно. Банан, клубника и яблоко. Только что был бы мой первый выбор в супермаркете. Он по-прежнему с красным перцем и лимонной содой (Хайди Клум говорит привет) и зеленый смузи на обед. Во второй половине дня, а затем коктейль и вечером свекольник. На самом деле, все очень вкусно. И кстати, я заставляю галлонов питьевой прилагаемое Детокс чай и воду мне. Так или иначе. Чувство в первую ночь: голод. «Ну,» я думаю про себя, «ведь обжорство на праздники иногда очень хорошее чувство.»

 

день 2

Ничего себе! Я потерял все 1,9 кг. Даже если это не будет, в первую очередь, когда Detox вокруг потери веса, это очень приятный эффект. Но даже если оставить в стороне потери веса: я чувствую себя хорошо. В противном случае я не вижу большие изменения во мне. Кожа и волосы похожи на ранее.

На завтрак есть фруктовый коктейль снова. На этот раз Киви. Отсюда следует обычной программе: зеленый коктейль смузи корень суп. С одной лишь разницей: Потому что ночью я нахожусь на дороге сегодня, у меня есть в офисе суп до 18 часов. Как я лежу в постели снова в 23 часа то же самое чувство: есть!

 

день 3

Puhhh, сегодня это не так хорошо. У меня болит голова, и я немного кружится голова. На сайте Cardea Detox Я удостоверюсь, если это нормально. И да: К сожалению, головные боли и головокружение в нормальных побочных эффектов Детокс.

Случайно я обнаружил на доказательства того, что когда голод слишком велик, вы должны прибегнуть к сырой пище. Тогда я сделать то же самое и ПОЛУБАЙТОМ морковь и помидоры черри. Таким образом, по крайней мере временно, мой голод исчезает. Приятный побочный эффект также. Я снова взят полкило. И - может быть, я делаю это мне даже один - но Я считаю, что моя кожа, несмотря на Новый год Стресс выглядит довольно хорошо.

 

день 4

После трех дней, должно быть, чувствовал себя так, как будто у меня было плохое похмелье (надеюсь, что был желаемый эффект детоксикации), я на 4-й день серьезных навыков хорошо. И, хотя я взял в течение трех дней, за исключением несколько моркови и томатов любой твердой пищи для меня.

У меня есть энергия, чувствовать себя свет и не так опух, как после праздников. В целом очень хорошее чувство. Для этого постепенно что-то еще закрадывается: Я не люблю смузи больше. Вкус juices'm все более раздражающей. "На следующий день еще", Мой девиз упорствовать.

 

день 5

Juppi, последний, но и самый трудный день! Я просто жажду всем: Я хочу пить кофе! но не идет. Вместо этого, повторно известные супы и коктейли. Но все в последний раз.

В целом, мне понравилось очень хорошо меня после 5 дней детоксикации. Битовые лучей на кожу и брюки немного дальше.

 

Мой вывод

Кто хочет, чтобы похудеть немного, хорошо советуют с детокс лечений. Но в конечном счете, для того, чтобы его тела детоксикации и увидеть реальные результаты, даже на коже и волосах необходимо принимать более длительное лечение или изменить его принцип диеты.

Благодаря компании Cardea Detox, который любезно предоставил в 5-дневный детокс в нашем распоряжении.