Разделение Sex6 истины о закрытии Маха-Sex

Просто порвали с еще спали снова вместе? Тогда вы, возможно, эти ставки прошли через голову ...

Независимо от того, сколько раз вы спали вместе до того, что не является горьким Abschiedssex, что один из его имеет бывшие наиболее запоминаются. Были ли ранее спор, он примирился. Если вы отделяете себя в дружбе, он чудесно смягчены прощание. Может быть, вы стыдно вам тоже в последний раз? Во всяком случае ... Final Mach секс просто Evergreen, нравится ли вам это или нет.

Однажды мы даже сделали нас наши мысли наконец Mach сексом и шесть типичных предложений, которые идут нам на завершающем Мах-пол через голова записал:

первый "Черт, я собираюсь пропустить его устные навыки."

В последний раз всегда немного отдания. Не только отношения, но и большие сексуальные приемы, которые были вашим бывшим его.

второй "Дерьмо, но, может быть, я все еще хочу быть с ним."

Не теряйте позицию только потому, что у него есть стенд. Окончательный Мах-секс может быть красивым, но не меняют причины, почему вы расстались.

третий "Сейчас я стараюсь от того, что я никогда не осмеливался раньше. Что должен&# 39; см. Это в любом случае последний раз."

YOLO. быть диким и безудержно Просто глядя. В последний раз, как на одну ночь в. После меня хоть потоп, потому что, может быть, вы видите себя когда-нибудь снова.

четвёртая"Наконец, я могу критиковать все о нем, что я всегда находил непривлекательным."

как насчет&# 39; s, потому что даже если вы enthaarst спину или шелушения на Po иногда вполне уместно. В конце концов, вы можете быть честными, как вы действительно хотите раз. На завершающем Mach секса вам нужно не принимать во внимание оскорбленные чувства.

пятые "Kopfkino без чувства вины. На этот раз я с Райан Гослинг в постели."

Нет ложной скромности. В конце концов вы можете ваше воображение бесплатно поводы и все, что вы себе представить, каждый горячий парень, с которым вы хотели бы спать раз. Может быть несколько в то время ...

шестые "первый раз проверить трут прямо сейчас."

Раньше это было совершенно неправильно, и теперь это не имеет значения. Кролл вы спокойно поститься телефон. Может быть, вы проверяете трут на следующую дату или напишите ваш лучший друг, так что вы можете говорить об окончательном Mach сексе.

 

Кто хорошо не справился с отрывом, находит утешение здесь

Видео: Золотые правила для секса с Ex >>>