Младшая мать когда-либо: девушки должны были пять лет при рождении

 

Ее период она уже три

Если у ребенка есть ребенок: Лина Медина по-прежнему самая молодая документирован мать. При рождении ее сына Херардо они должны были пять.

Конечно, есть молодые девушки, в которых первая менструация и связанное с ним изменение тела уже используют очень рано. Но в возрасте до трех лет, не маленькая девочка ожидает определенно пытается получить ее период.

В перуанской Лина Ванесса Медина, но это должно быть так. По словам ее родителей, девочка была половозрелой в три года. Через только короткое время - Лина только четыре - определяется беременеть с ребенком.

Когда Линас Бауч начинает медленно пряжку, ее родители сначала обратиться к шаману. Он не может определить, 100 процентов, что является причиной растущего живота. Его подозрения вращаются вокруг опухоли или змеи. Наконец, родители приносят свою дочь в больницу в Писко. Здесь врач Джерадо Лозада может ясно беременность уведомление.

Причиной физической зрелости Лина Медина, врач заподозрил неисправность гипофиза. На сегодняшний день, однако, не может с уверенностью сказать, что обстоятельства, на самом деле привело к так необычно широкий для своего возраста физического развития четыре-летней девочки.

 

Лина Медина пяти лет мать

Для их собственной безопасности Лина Ванесса Медина остается до рождения своего ребенка в больнице под наблюдением. 14 мая 1939 релиза с помощью кесарева сечения маленького мальчика - ее сын Херардо. Лины пяти лет и семь месяцев, когда она становится матерью в первый раз. Там нет никаких доказательств того, что девушка была бы старше на момент рождения.

После рождения, Лина вернуть ее сына и ее родители вернулись в маленькую деревню Ticrapo назад. Здесь ребенок мать и ее сын Херардо расти как братья и сестры. Мальчик узнает гораздо позже, что его сестра его рождения мать на самом деле.

Кто отец Херардо остается неясным. Во-первых, предполагается, что Линас отец злоупотреблял своей дочери. Тем не менее, в конечном счете, человек может быть не обнаружен. Не так много известно о том, что стал молодой матери и ее семьи. Лина сказала, что вышла замуж в 33 раз и родить второго ребенка. Их первый ребенок умер Херардо~d уже в 1979 году в возрасте 40 лет к заболеванию костей. Лина Медина Ванесса теперь должна жить в Армен Вьетел перуанской столицы Лима. Вы бы 81 лет в настоящее время.