Срок службы Hartz IV изменения: Эти работы в настоящее время никто не должен принимать

кадровое агентствополучатели социальной помощи не должны принимать любую работу.
Фото: Istock

Федеральное агентство по трудоустройству пересмотрел критерии Hartz IV. В редакции конкретизируется, какие рабочие места могут быть отклонены.  

Лицо, получающее Hartz IV, чтобы начать работу как можно быстрее. Для этого безработных регулярно поставляются с Hartz IV-рекламации с предложениями работы. Часто они отвергаются; громко изображение 2016 все 93,327 санкции в отношении получателей Hartz IV наложен, поскольку этот отвергнуто работа

на самом деле нужно получателей Hartz IV не любую работу. Если вы работаете в качестве "необоснованный" появляются, они могут отрицать это и правильно. Когда работа как "необоснованный" следует рассматривать, в настоящее время на Федеральное агентство по трудоустройству (BA) переопределены. Соответственно может Работа будет отклонена от психологические причиныЛюди с расстройство пищевого поведения не должен работать в качестве повара, алкоголик не как бармен и депрессивный в крайне стрессовых рабочих местах. 

Видео: Для этого, дать получателей пособий свои деньги

 

Кроме того, из-за их физические требования может Работа отвергнута быть. Пример из пианиста, не работает в строительстве, если делать его ловкость скомпрометирован. Он также не заставил для ухода за членами семьи и может быть сделано личные причины отклонить работу. Даже если работа предложил один в религиозные или культурные конфликты бы привести, например, в случае мусульманина, который должен работать со свининой, может категорически отказался быть.