6 лучших курсов в тренажерном зале

лучшие курсы в тренажерном зале Центр Тестирования
Фото: PR

Занятия: занятия по проверке

Какой курс в тренажерном зале вам подходит лучше всего? Наша конечная SHAPE Руководство вы узнаете!

 

Центр разнесение

Они являются идеальным местом, чтобы провести зиму в виде: Спортивные клубы предлагают anTrainingsmöglichkeiten большого выбора, на месте устройства к фристайлу зоне. Различные предложения курса обеспечивают дополнительную мотивацию и даже не могут надоесть. Количество студий сейчас огромен - в дополнение к общенациональной цепи от до Получите скидку премиум-сегмента, поставщики найти специальных концепций интересов и эксклюзивные, так называемые «частные клубы».

Бум роста промышленности выгоды особенно клиентов, потому что уровень «Temple Body» постоянно растет. Даже дешевая студия готовится постоянно: высокотехнологичное оборудование, высокого класса курортов, индивидуальную поддержку, текущей тренировки и ценовые тенденции и сеансы виртуального обучения должны привлечь как можно больше новых членов, как это возможно. Поскольку решение сложной для клуба, конечно.

Так что вы нашли свой путь в пестрых «Джунглях Gyms» и выбрать студию, которая подходит для вас, мы тщательно изучили четыре лучших цепи для всех нужд и смотреть на три высокотехнологичных студии на будущем подготовки клуба. но сначала мы говорим вам, что только новые тенденции курса вы ожидаете, 2014. Существует, конечно, что-то для вас здесь!

 

Смешанные боевые искусства - Боевые искусства

Что это? 

Подходит только для крутых парней? Шутки! Смешанные боевые искусства курсы сочетают классические боевые искусства элементов с потом вождением кардио хореографии. Все тело затем стажировался на высоком уровне, почти 700 калорий должно к в течение часа. пойти O .. В то же время вы можете уменьшить мощность Перемещает стресса и научиться основам самообороны.

Где попробовать? 

Курсы, предлагаемые здесь, включают: элемент McFit и Meridian Spa. Найти лучшее в вашей студии.

 

Веревка пропуска

6 лучших курсов в тренажерном зале

Что это? 

В буквальном переводе, Веревка не Пропустив ничего больше, чем прыжки со скакалкой. На плане курса для тренажерного зала или спортивного клуба, это, однако, для многогранного мощности тренировки с скакалкой. В зависимости от квалификации группы, вы практикуете различные варианты прыжковых из программы.

отличающийся тем, что бедра поворачивается попеременно «Twister», к «X-Motion», в которой пересекаются ноги. Веревка прыжки тренировка тренирует силу, выносливость и координацию. Когда устойчивое развитие и Abhüpfen почти в два раза больше калорий «скачка», как в классических пробежках.

Где попробовать? 

Студии и ассоциации, которые предлагают Веревка Пропуск, пожалуйста, посетите: www.dtb-online.de

 

E-Fighting

Что это? 

Доказать влияние! Когда электронная борьба, вы можете использовать боксерский манекен в качестве противника в ринге против почти полной высоты проложенных колонок, распределенного на огнях, которые устанавливают комбинацию биений мигания, которые должны затем быть приняты.

«Реальный» тренер может установить программу на разные уровни сложности. Тренировки тренирует силу, выносливость и координацию, в активных разрывов с отжиманий, приседаний и Ко Они образуют почти все мышцы и части тела.

Где попробовать? 

Больше информации и клуб провайдеров можно найти по адресу: www.efighting.de

 6 лучших курсов в тренажерном зале

Primal Move

Что это? 

Назад к истокам: Primal Move (также Animal Flow) для оптимизации движения тела. Целостная концепция основана на оригинальных моделях движения с детства, когда мы были беззаботными и спонтанно активны.

Primal Move действует против ложной или односторонней деформации, которые формируют нашу повседневную жизнь и часто приводят к напряженности и мышечных дисбалансов. Это будет достигнуто за счет гармоничного и протекающей смеси координации, силы и выносливости упражнений.

Где попробовать? 

Больше информации и семинаров даты по адресу: www.primalmove.de

Grit серии

Что это? 

Для тех, кто в спешке, высокая интенсивность тренировка «Лес Милс Grit серия» была разработана - это займет всего 30 минут. Сжигание жира, активация мышечных волокон и производство гормонов роста затем в полном разгаре, а не только во время тренировки, но даже несколько часов.

обучаются в небольших группах до 15 людей, прямой обратной связи и коучинг как в обучении персонала. Кроме того, участники будут вытесняться взрывоопасной песнью мощности для максимальной производительности. Обучение уволила для среднего и продвинутого уровня подготовленности, новички должны лучше быть осторожным в требовательной цепи.

Где попробовать? 

Студии, пожалуйста, посетите: www.lesmills.de

 

Глубокая работа

Что это? 

Трудно - и мягкий путь. Концепция Deep Работа основана на китайской философии «Инь & Ян», то есть контрасты: функциональные упражнения для всего тела состоят из постоянной смены прибытия и расслабиться.

Вот прийти в виде глубоких мышц и окисления жиров стимулируются. Глубокая работа подходит для всех этих курсов, таких как йога, пилатес & Ко слишком скучные и до сих пор ищет спорт, который приносит одну руки расслабленно, а другая рука, как кардио блока пот.

Где попробовать? 

Курсы предлагаются до сих пор здесь: Fitness First, Hard Candy Fitness и элементы.

Тренировка видео: Вы сдвигающие тренировки сеанса домой >>