Суп из тыквы: Солнечные рецепты для осенней кухни

Ложка наслаждение

Тыква суп отлично выглядит и на вкус таким образом. Классический и суп из тыквы или экзотический с имбирем - суп теплого нечеткое удовольствие в падении.

Когда дни становятся короче, а настроение хуже, мы расширим лето и заклинаем нам солнце желтого суп удовольствие пластины. террин суп из тыквы делает хорошее настроение и тепло внутри. Идеально подходит для первых холодных осенних дней!

Наши рецепты варьируются от классический суп из тыквы до экзотическийN суп из тыквы с кокосовым молоком. Вкусные мясные шарики и хрустящие кубики хлеба уточнить каждый мягкий суп. Наш совет: сердечное тушеное мясо с большим количеством овощей. Или эти 20 супов менее 200 ккал.

Почти каждая тыква может быть сливочной пряной суп из тыквы процесс. Особенно Хоккайдо тыквы. Его яркий цвет и его нежный вкус делает его победителем среди тыкв. Лучшая: Хоккайдо тыква не должна быть очищена.

Пасмурная погода предлагает на уме?! Что вы ждете? На ваши ложки, приготовьтесь, иди!

Откройте для себя разнообразие красочных тяжелого веса. Хоккайдо тыква, кабачки и мускатной тыквы: Мы расскажем вам маленькие секреты каждого сорта.

 

 

Тыквенный суп с белым вином и тыквенными семенами

 

Ингредиенты (4 человека)

1 Хоккайдо тыквы (около 1 кг), 2 средних луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 2 стакана (400 мл) овощного бульона, 1/8 л сухого белого вина, 200 г взбитых сливок, соль, белый перец, 2 столовые ложки семян тыквы, 100 г свежих сливок, TL 4 тыквенное масло

подготовка

1. тыкву на четвертинки, чистят, моют и измельчить. Очистите лук и измельчите. Растопить жир в большой кастрюле, Соте лук в нем. добавить тыкву, короткие mitgaren. о пыления муки и коричневого цвета при перемешивании. Овощной бульон, вино и Deglaze сливки, приправить солью и перцем. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 25-30 минут, пока тыква мясо не станет мягким.

2. Семена тыквы жареная в сухой сковороде, снять и отложить в сторону. Пюре суп хорошо. Приправить солью и перцем. Подавать суп с ложкой сметаны и тыквенные семена, сбрызнуть маслом.

Суп из тыквы: Солнечные рецепты для осенней кухни

 

 

Осень Суп из тыквы с Hack

 

Ингредиенты (4 человека)

1 маленький Хоккайдо тыквы (600-650 г), 200 г моркови, 200 г картофеля, 1 средняя луковица, 4 ЭЛ масло, соль, перец, 2-3 TL зернистый прозрачный бульон, 75 г зеленого лука, 200-250 г фарша около 4 столовые ложки сметаны

подготовка

1. Вымойте тыкву, высушите, разрезать на четвертинки и удалить семена. Вырезать тыквы с оболочкой кубиками. Вымойте морковь и картофель, промыть и высушить. Вырезать морковь кружочками, картофель на кусочки. Очистить и нарезать лук. Нагреть 2 столовых ложки масла в большой кастрюле, жарить лук в нем. Добавить тыкву, морковь и картофель, приправить солью и перцем. Налейте 1 литр воды, добавить, кипеть гранулированный бульон, накрыть крышкой и тушить около 15 минут.

2. В то же время чистый зеленый лук, вымыть и нарезать кольцами. Нагреть 2 ст л масла в сковороде, Hack рассыпчатым и жарить при повороте. Наконец, добавьте зеленый лук, приправить солью и перцем и жарить в течение приблизительно 1 минуты.

3. тыква и овощи в бульоне пюре с солью, перцем и гранулированным бульоном. Перемешать сметану сливочный. Суп в Боулз причине, каждый распространяется мазок сметаны и немного халтуры весной лук смеси сверху. она может смолоть немного перца.

Суп из тыквы: Солнечные рецепты для осенней кухни

 

 

Огненная тыква и морковь суп

 

Ингредиенты (4 человека)

1 луковица, 2 маленьких красных перца чили, 1 колонка (1,2 кг) тыквы, 3 моркови, 2 столовые ложки сливочного масла 1 л овощного бульона, 20 г семян тыквы, 1 лук-порей, 3 столовые ложки масла, 2 ломтика белого хлеба, 100 г взбитых сливок, соль , перец, деревянные шпажки

подготовка

1. Очистите лук и мелко порубить. мыть перец чили, а также вырезать, удалить ядра. Мелко нарезать перец, выложить чуть меньше половины для гарнира в сторону. Вырезать тыквы в колонны, удалить семена. Пил тыквы и нарезать на кусочки. Пил морковь, вымыть и нарезать. Тепло жир в кастрюле. Фрай чили, лук, тыква и морковь в нем. Налейте бульон, довести до кипения и варить около 30 минут.

2. В то же время, семена тыквы тост в сухой сковороде, удалить его. чистка лук-порей, промывают и нарезать тонкими кольцами. Нагреть 1 столовую ложку масла в кастрюле. соте лук-порей и удалить. Разрежьте хлеб кубиками. Нагреть 2 столовые ложки масла в кастрюле. Хлеб нарезать кубики жареного при повороте. положить хлеб кубов на шпажках.

3. Пюре суп, перемешать сливки и приправить солью и перцем. Порей раза. В чашки служить, посыпать тыквенными семечками и чили übrigem. Crouton шампуры быть достаточно.

Суп из тыквы: Солнечные рецепты для осенней кухни

 

 

Жареный тыквенный суп с фрикадельками

 

Ингредиенты (6 человек)

1 Масло тыквы (около 1,2 кг), 600 г пастернака, 4 стебля тимьяна, 1,5 EL коричневый сахар, соль, перец, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, 1,5 л растительного, 2- 3 ЭЛ масло, 3 крупнозернистые не-ошпарены колбасы (при температуре около 125 г), бумага для выпечки

подготовка

Первая четверть, выкапывать семена тыквы с ложкой. примерно щетка 1/3 семян и отложить в сторону.

2. Очистить тыкву и нарезать тонкие колонны. Чистый пастернак, вымыть и нарезать ломтики. Мытье тимьян, трясти сухой и срывать листья от стеблей. дать тыквы, пастернак и тимьян (до 1 чайной ложки гарнира) в выстлана выпечки бумага поддоном духовки, посыпать сахар, соль и перец. Полить 2 столовыми ложками оливкового масла. Выпекать в предварительно разогретой печи выпекать в течение примерно 45 минут (плита: Уровень 2 175 ° С / конвекция: 150 ° С / газ).

3. Пил То время, лук и чеснок и кость. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле, обжарить лук и чеснок в нем. принимать и овощи из духовки вниз до 1-2 Pastinakenscheiben и тыквенных кусочков для гарнира, добавить. С Бульон Deglaze кипения. С блендер и пюре снова приправить солью и перцем.

4. В то же время, тепло масло в большой сковороде, семена тыквы соте в ней Венден, удалить его. Фарш около 30 шаров прямо из кожи в горячее масло и жарить нажмите Применить около 3 минут. дают мясные шарики и семена тыквы в супе. Подавать в супницу. Посыпать тимьяном и гарнир с тыквой и пастернак.

Суп из тыквы: Солнечные рецепты для осенней кухни

 

 

Kartofel суп из тыквы с жареной Merguez

 

Ингредиенты (6 человек)

1 пучок зелени, 200 г копченого бекона, 3 луковицы, 2 кг Хоккайдо тыква, 2 кг картофеля, 2 столовых ложки оливкового масла, 2 л овощные, 4 лаврового лист, молотый тмин, 4 EL Харисса (восточный горячие перец паста =, соль, 6 Merguez колбасы (бараньи колбаски)

подготовка

1. Очистите зелень или корки, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
бекон нарезать полосками. Очистите лук и кости. Вымойте тыкву тщательно, разрезать пополам, удалить семена и нарезать мякоть. Картофель очистить, вымыть и кости.

2. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле. Бэкон хрустящей отпуск. Добавить лук и обжаривать в течение 5 минут, поворачивая в сало. Примерно через 4 минуты зелень добавить. Deglaze, кипение и приправить залив, тмин и Ариса с бульоном и 2 л воды. Картофель добавить закипеть и варить около 20 минут. Примерно через 10 минут добавить тыкву. Приправить солью.

3. срезанные колбасы слегка несколько раз. 1 столовую ложку масла в кастрюле и обжарить Merquez около 6 минут, поворачивая. Колбасы и половина блюда супа. заполнить оставшийся суп в вымораживании подходящих контейнеров и заморозить.