салат Американский картофельный с майонезом

 

Салаты для гриля

Картофельный салат всегда. Особенно, когда он выходит из springform кастрюли и не из чаши. Приготовьте сегодня есть завтра - быстрый рецепт.

Классический среди гриля салатов: картофельный салат - но не из чаши, но из springform кастрюли. Да точно! Мы были вдохновлены американцами и с нетерпением ждет оригинального салат американского картофеля.

Картофель всегда идти. Особенно, когда они оказываются в квартете хрустящих овощей, мягкого сыра и сливочного соуса. Особенность нашего картофельного салата? Его форма! Выглядит как торт, который на вкус как салат. Салат Американский картофельный - всегда хорошо для удивления.

гриль утром. И именно поэтому мы готовим наш салат американский картофельный до сегодняшнего дня. повар сегодня есть завтра - спокойный&# 39; трудно! Небольшой совет: Используйте салат сливки вместо майонеза. На вкус он пряный.

 

 

салат Американский картофельный

 

Ингредиенты (10 человек)

2,5 кг картофеля, 8 яиц, 1 красный перец, 1 луковица, 200 мл овощного бульона, 100 мл фруктовый уксус, 2 столовые ложки горчицы, соль, перец, 100 г майонеза или салат сливками, 100 г цельного молока йогурта, 1 пучок зеленого лука, 250 г маленькие корнишоны, 150 г сыра Гауда, пластиковая упаковка

подготовка

1. Вымойте картофель и варить в кипящей воде в течение приблизительно 20 минут. готовить яйца в течение приблизительно 10 минут в кипящей воде трудно. Чистый перец, мыть и кости. Пил лук и мелко порубить. Бульон, уксус и горчицу смешать и сезон хорошо с солью и перцем.

Слить 2. картофель, очистить и измельчить, он прошел прямо в маринаде. Перец и лук добавить. Картофель мариновать около 1 часа. Салат сметана и йогурт перемешать, приправить солью и перцем. Слить яйца, цедру и кости. Wash лук, встряхнуть сухой и нарезать рулоны. Разрежьте огурец на кусочки. Натереть сыр крупно.

3. Смешать картофель, маринованные и прочие готовые ингредиенты. разделить на springform кастрюлю с трубной решеткой приложениями. пресс-салат, накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь. примерно Возьмите 1 час перед подачей на стол из холодильника. опрокинуть картофельный салат непосредственно перед подачей на тарелку.