6 разрешено молочные продукты, которые вы едите, несмотря на непереносимость лактозы

 

В wechen молочных продуктов практически не содержится лактозы

Около 75 процентов людей переносят лактозу. Лактоза, однако, содержится во многих продуктах, особенно в молочных продуктах. Нет причин, чтобы отказаться от действительно ВСЕ. Здесь исключения:

6 разрешено молочные продукты, которые вы едите, несмотря на непереносимость лактозы 

зрелый сыр

Сколько лактозы в сыре, держится на период его созревания. Когда он созревает, лактоза расщепляется в молочную кислоту, поэтому любители сыра непереносимостью лактозы не имеют никаких жалоб от него, если они грызть его.

Наименее лактозы (менее 0,1 г на 100 г сыра), как правило, включают в себя:

  • аппенцелльский
  • сыр Mountain
  • чеддер 
  • Гауда 
  • пармезан 
  • Raclette
 

кефир

Во время ферментации кефира молочного сахара, содержащегося расщепляются в молочную кислоту. Густой напиток возникает, когда один-два дня добавили Kefirknollen с молоком. Различные бактерии делают сочетание здорового кисломолочный.

Единственным исключением является "Кефир, мягкий"Содержит на 100 г еще 2,7 до 3,9 г лактозы, и поэтому не подходит для непереносимостью лактозы.

6 разрешено молочные продукты, которые вы едите, несмотря на непереносимость лактозы 

йогурт

Кроме того, йогурт не является не-го на непереносимость лактозы. Это зависит только от того, чтобы сделать это wechen проблемы. Некоторые из них содержат микроорганизмы (Lactobacillus Delbrueckii, Bulgaricus и Lactobacillus Lactobacillus Streptococcus), которые улучшают пищеварение лактозы.

6 разрешено молочные продукты, которые вы едите, несмотря на непереносимость лактозы 

сливочное масло

Масло имеет содержание лактозы около 0,6 грамм на 100 грамм. Добавленный к этому: Никто не ест масло килограмм используется, если вообще, только как распространение, для выпечки или жарки.

Здесь рекомендуется: Держитесь подальше от завышена "сливочное масло без лактозы"! Потребности не человек - никто с сильно непереносимостью лактозы Прагера.

Между прочим, сливочное масло и сливочное масло, даже содержат только 0,1 г лактозы на 100 граммов!

 

песочное печенье

Многие сдобные содержат менее 0,1 г лактозы на 100 грамм - они практически без лактозы и подходит для чувствительных желудков для потребления. Кроме того, тосты с маслом является лактоза образом: в 100 граммах инфицированных только 0,7 г лактозы.

Но будьте осторожны: Всегда убедитесь, что никакие другие продукты не включены в куки, которые содержат лактозу (как сывороточный порошок).

 

темный шоколад

Шоколад не тот же шоколад. Даже шоколад с 75 процентов содержанием какао содержит менее чем 1 грамм лактозы на 100 граммов. Каждый содержащий какао, тем меньше лактозы оно содержит.

 

Что именно "лактозы"?

Любая пища с содержанием лактозы менее чем 0,1 г на 100 г официально считаются "лактозы",

 

Как называется "может содержать следы лактозы"?

Продукты, отмеченные этой ссылке также можно съесть лактозу людей, потому что только по "трек" никаких жалоб не ожидается.

(WW7)

Дополнительные советы, рецепты и информация от WUNDERWEIB вы получите прямо в телефон с нашего Что App Информационный бюллетень

WUNDERWEIB читатели, которые оценивали этот продукт также интересует:

Диагноз нетерпимость: Ешьте здоровую, несмотря на лактозу & Co.

Непереносимость лактозы: Проблема с молоком

Приготовление пищи без клейковины и формы лактозы