Разделение? Каждый брак может быть сохранен!

Вы думаете о разделении после? Может быть, ваш брак может быть сохранен в конце концов. Вот советы от эксперта!

Мы закрываем узел в твердой уверенности, что оно длится вечно. но он делает - около трети перед темп земля до начала делительной воронки. Здесь не было бы, является экспертом Сабин Лам

Война роз внедренных, а не розы? Для многих пар дома Blessing висит после нескольких лет неправильно. Психологический консультант Сабин Лам специализируется на семейный кризисп и излагаются стратегии, с которыми любовь ожил.

создать новое понимание друг друга

"Конечно, полностью сломаны брак не может быть сохранен"Говорит эксперт. "Но большинство пар я могу помочь разработать новое понимание друг друга. Часто давние отношения состоят только из автоматизированных процессов, в нем отсутствует понимание потребностей других людей." Потому что это помогает организовать встретиться друг с другом, чтобы оставить место для дискуссий. Некоторые даты также важны, как работа и назначение врача или дети.

найти общее время и "задачи" заботиться о

"Запишите свои пару часов спокойно в графике, даже если это звучит странно,"Консультирует Сабин Лам. "Для того, чтобы показать, насколько важны эти назначения." Тогда это сделать Любовь домашнего задания. "Сядьте по крайней мере два раза в неделю и уточнить: Что пошло не так в последние несколько дней, что плохо? Что вы хотите, и ваш партнер на следующей неделе? Каждый из них может свободно говорить, не прерываясь."

Кроме того, брак консультант рекомендовал три вопроса, которые, как было доказано на практике, чтобы увидеть более ясно:

Вопрос 1: В какой момент вы в последний раз были вместе счастливы?

Этот вопрос часто делает опыт поучительной. "Это может быть спасительным шок, когда в тот момент было долгое время назад"Белый Сабин Лам. "Я хочу, чтобы поощрять пары, чтобы назвать себя красивые фотографии в памяти, чтобы оживить приятные ощущения того времени снова", Является ли рождение ребенка, праздник или "только" ресторан визит - Каждая эмоциональная изюминка свариваются.

Вопрос 2: Что вам нужно, чтобы повезти в ваших отношениях?

Часто выходят по этому вопросу, что пара имеет слишком большие надежды на брак. "Не думаю, что в слишком больших категориях. Лучше заострить глаз для повседневного счастья." держать невозбужденные ритуалы, такие как руки или ужины при свечах укрепить любовь в долгосрочной перспективе дополнительного в качестве подарков или роскошных путешествий. Это особенно важно обмены: Что вам нужно, что мне нужно и как им удается выполнить наши желания?

Вопрос 3: Что может ваш партнер, чтобы сделать вас чувствовать себя любимым?

Сформулируйте ясно, что вам не хватает. "Женщины с детьми не чувствуют себя больше, как часто не воспринимаются в своей женственности", Говорит эксперт. Здесь решение также означает, что разговаривать друг с другом - и на регулярной основе. Сабин Лам: "Я знаю, что ли рецепт для счастливых браков? Очень ясно: общение!"

***

Отношения: 5 красивый Liebesbeweise