BCM: быстрые и вкусные рецепты

БЦЕ быстрые и вкусные рецепты BCM: быстрые и вкусные рецепты
Фото: PRECON GmbH & Co KG, Дармштадт, Майкл Браунер, Карлсруэ

Легкие Рецепты для BCM Диеты

Feasting в умеренных количествах допускается! Когда BCM диета и углеводы, жиры и сахар на наших тарелках. Мы объясняем, что BCM и представить вкусные рецепты для успешной BCM диеты.

Спагетти, рыба гамбургер и кетчуп - все позволено в BCM диета! Важное значение имеет правильное сочетание блюд и максимальное количество калорий 600 калорий на чашку. Мы предали вкусные рецепты BCM из поваренной книги «Lean питания - просто & быстро».

Компания предоставляет PRECON концепцию BCM (клетки тела массы немецкой клеточной массы тела) на с 1986 года в более чем тысячи собственных консультативных центров. В первые два дня Slimmers принимать пять раз в день формула диеты сами продукты, которые состоят в основном из витаминов и минералов, молочный белок, фруктоза и лецитина.

 

Потеря веса с BCM

С третьего дня три приема пищи на столе: домашняя приготовленная еда из полноценной смешанной диеты и два приема пищи, которые состоят из формулы диетических продуктов. После того, как желаемый вес достигнут, участник должен снова сделать без замены еды и оставить три раза по вкусу смешанного рациона питания ежедневно.

Согласно BCM включает смешанный рацион еды с около 600 калорий

• от 75 до 80 граммов углеводов • 22 до 30 граммов белка • от 16 до 20 граммов жира

Так что идеальная смешанная диета еда структурирована:

BCM: быстрые и вкусные рецепты

• половина блюдо состоит из овощей, фруктов, салат • четверть пластины из зерновых, картофеля, макаронных изделий, риса, бобовых • четверть блюдо состоит из рыбы, мяса, молочных продуктов, тофу, яйца • 1,5 до две столовые ложки жиров или масел

Книга подсказка:

BCM: быстрые и вкусные рецепты

Сбалансированный, здоровый, но быстро и легко: На этом принципе основаны БЦМ рецепты поваренной книги «Lean питание - просто & быстро». Вся рыба, мясо, а также вегетарианские блюда, приготовленные из обычных ингредиентов и может быть получена легко. Вкусные смешанные диеты блюда после BCM диеты можно найти на следующих страницах.

«Постное питание - просто & Заказать здесь Amazon.de быстро «(10 евро PRECON,) >>

BCM: быстрые и вкусные рецепты

Sweet-Treat мяса индейки

На человека

524 kcalKohlenhydrate: 76,3 gFett: 11.8: 25.4 gEiweiß gBallaststoffe: 7,9 г

Ингредиенты (на 2-х человек)

180 г Putenbrust1 красного Paprika1 большой Karotte1 красного Zwiebel150 г свежей Ananas30 г свежей Ingwer1 EL Rapsöl120 мл Orangensaft50 г Tomatenketchup1 EL honey1 EL мягкая Weißweinessig100 г Basmatireis1 ст.л лук, мелко нарезанная соль, свежемолотый перец

Как это работает

Грудь индейки нарезать тонкие полоски. Перец четверть, удалить белые шкуры и сердечник и нарезать четверть перцы на тонкие полоски. Очистите морковь и нарезать тонкие ломтики. Очистите лук и нарезать тонкие полоски. Ананасы кубиками. Кожица имбиря и мелко порубить.

Басмати в подсоленной воде до аль денте. В то же время, нагрейте масло канолы половину столовой ложки в антипригарной сковороде и обжарьте мясо на всех золотисто-коричневого цвета. С небольшим количеством соли и перца и удалить из сковороды. Добавьте оставшееся масло в кастрюлю и тепло. Обжарить овощи энергично, пока она принимает легкий цвет. Добавьте имбирь и ананас и Соте кратко.

Мясо положить обратно в кастрюлю и Deglaze все с апельсиновым соком. Добавьте кетчуп, мед и уксус, хорошо перемешать и варить в течение пяти минут. Кисло мяса индейки на тарелках, посыпать зеленым луком и подавать с рисом.

Время приготовления: 25 минут Время приготовления: 20 минут

BCM: быстрые и вкусные рецепты

Цандера филе на свекольном картофельного рагу

На человека

600 kcalKohlenhydrate: 71,3 gFett: 18.3: 32.9 gEiweiß gBallaststoffe: 13,9 г

Ингредиенты (на 2-х человек)

800g воскового Kartoffeln250 г свеклы, приготовленные и geschält1 небольшие Zwiebel1 EL Olivenöl150 мл Gemüsebrühe2 Walleye 120 gEinige филе брызги Zitronensaft80 г сметаны (20% жирности) 1 столовую ложку лука, мелко geschnitten1 EL укроп, мелко нарезанный соль, свеже молотый перец

Как это работает

Картофель очистить, нарезать кубиками примерно два сантиметра и варить в кипящей подсоленной воде аль денте. Слейте на сито и дайте стечь. свекла также сократить в то же время в два-сантиметровых кубики. Очистите лук и нарезать тонкие полоски.

Нагреть половину столовой ложку оливкового масла в кастрюле, обжаривать лук является стеклообразным и Deglaze с овощным бульоном. Картофель и свекла и позволяют кипеть в течение приблизительно пяти минут при средней температуре. Смешать сметану. Травы признают и приправить солью и перцем.

Разогреть оставшееся оливковое масло в антипригарной сковороде. Полить окуня филе с лимонным соком и приправить солью и перцем. добавить в сковороду и обжарить до золотистого цвета на среднем огне с каждой стороны в течение примерно трех минут.

Что-то на пластинах из горячего картофельного свекольный рагу и положить окуня филе на вершине. Подавать с оставшимся соусом.

Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 20 минут

BCM: быстрые и вкусные рецепты

оладьи

На человека

538 kcalKohlenhydrate: 72,5 gFett: 19,8: 14,9 gEiweiß gBallaststoffe: 14,2 г

Ингредиенты (на 2-х человек)

600g крупные картофелины, geschält2 EL Rapsöl150 г Champignons150 г Lauch80 мл пищи крем (10% жира) Некоторые брызги Zitronensaft1 ст.л зеленый лук, мелко нарезанный соль, свежемолотый перец

Как это работает

Разогреть духовку до 180 градусов. Натереть картофель на терке грубой. ввести измельченный картофель постепенно кухонное полотенце, сложить концы и нажав жидкость из картофеля. Поместите в миску и приправить солью и перцем.

Разогреть половину масла в кастрюле, добавить картофель и выдавить твердо. Фрай медленно до золотистого цвета на среднем огне. Поместите пластину на сковороду и погрузить оладьи его. Нагреть оставшееся масло в сковороде, и пусть снова проскользнуть в оладьи. Эта сторона до золотисто-коричневого цвета. В оладьи дает восемь минут в духовке.

Добавьте грибы на четвертинки или восьмыми, в зависимости от размера. Очистите лук-порей и нарезать соломкой. Варка крем в кастрюле, грибы признать, сезон с небольшим количеством соли и варить на медленном огне в течение примерно пяти минут. Добавьте лук-порей и тушить еще минут пять. Приправить лимонным соком, солью и перцем.

Вырезать оладьи в углах и служить с лук-порей грибами.

Время приготовления: 25 минут Время приготовления: 28 минут

Рецепты: Еще более вкусный рецепт идеи на SHAPE онлайн >>