Для того, чтобы сократить вдвое калорий в рисе

 

Этот трюк уничтожить калорий в рисе и Ко

Что бы вы сказали, если мы говорим вам, что вы можете уменьшить количество калорий в рисе вдвое? И это тоже, добавив рисовый жир?

чашка рис имеет около 200 калорий. Это не так много - но если есть вероятность того, что калории уменьшены до 60 процентов: Почему нет? Исследователи из колледжа химических наук в Шри-Ланке теперь обнаружили, как это будет продолжаться.

Рис содержит перерабатываемый и резистентный крахмал. Для того, чтобы переварить последний, вам нужны определенные ферменты - человеческое тело, однако, не имеет. Вот почему мы не превращать их резистентного крахмала в сахар, но разведены их. Это называется: Чем выше доля именно эта сила в пище, тем меньше калорий он имеет.

Логический вывод: Если вам удастся превратить крахмал в полезном резистентный крахмал, он экономит калорию.

Вот как:

первый довести воду до кипения.

второй Добавить ложку кокосового масла.

третий Добавьте полстакана риса.

четвёртая Приготовьте в течение 40 минут.

пятые Затем в течение двенадцати часов в холодильнике.

шестые Будьте довольны результатами: Этот рис имеет после этой процедуры от 50 до 60 процентов меньше калорий, чем обычно вареного риса по данным исследователей.

Но что случилось с рисом? Глюкозы в частицах вареный рис имеет рыхлую структуру, усваивается. При охлаждении эти частицы устраивают разные: вы будете резистентный крахмал. Кокосовое масло усиливает эффект. И: Даже если повторное потепление вспять разрушенный так калорий не снова!

Прелесть: Полученный резистентный крахмал также обеспечивает здоровую микрофлору кишечника, питаясь хорошими бактериями.

Приписка.: Все это работает так же с картофелем и лапшой!