Низкий рецепт карбюратора мюсли: Низкие углеводы

низкий карбюратор мюсли Нанести на здоровых углеводов. Основа вашего низких зерновых углеводов образуют орехи, зерно и семена.
Фото: Istock

 

низкий Carb

Вы ищете здоровый низким содержанием углеводов зерновых? Смешать себе ваши зерновые: низкие углеводы, с высоким содержанием белка. Рецепт.

Каша по утрам делает вас стройной и подтянутыми - но только если вы обратите внимание на состав. Здоровый завтрак для вашей фигуры: Низкий карбюратор зерновых. несколько углеводов, ценный белок и свежие фрукты делают Низкий карбюратор зерновых реальная цифра-льстец. Что нужно положить все в нем, мы покажем вам здесь:

зерновые завтраки Овес и Эммер Флейкс или гречневая заполнить хранения энергии. Кроме того, в крошке много магния, который также повышает сжигание жира.

орешки полны хороших жиров и белков - так сжигание жира стимулируется. 2 столовых ложки в день являются обязательными!

ягоды Если ТЗ или свежий, не имеет значения. Голубика г. Б. стимулирует пищеварение, остановить формирование жировых клеток и укрепить иммунную систему. 1 горсть должно быть!

молоко & йогурт обеспечивают ценный белок для наращивания мышечной массы. Выберите обезжиренные версии с 1,5% жира. С соевые продукты могут обеспечить в их Низкий карбюратор зерновых разнообразие.

мед использовать, чтобы подсластить медом вместо сахара, потому что это содержит минералы. Но будьте осторожны: пожалуйста, используйте экономно.

шоколад делает вас счастливым и должен поэтому спокойно зерновых - выбирать сорта не менее 70% какао. 1 столовую ложку тертого шоколада достаточно.

зерна & семя Льняные и Ко идеально подходят для длительной сытости - ибо они разбухают в желудке и, таким образом, обеспечивают более медленное и хорошее пищеварение.