Йогурт – Здоровый круглее

йогурт здоровые все руки
Фото: Thinkstock

10 вещей: Йогурт

Йогурт свет, вкусный и здоровый на все руки - он укрепляет кости, иммунную систему и помогают пищеварению.

Фруктовый йогурт часто содержит много искусственных ароматизаторов.

Йогурт родом из Юго-Восточной Европы, где она была сделана из козьего, овечьего или буйволиного молока. Сегодня, в основном с использованием коровьего молока обрабатывают некоторыми бактериями молочной кислоты и оставляют стоять в течение двух-трех часов при температуре около 45 градусов по Цельсию. Здесь, лактоза, содержащаяся превращается в молочную кислоту, которая свертывается молоко и является сиропообразным.

Йогурт доступен в бесчисленных вариациях, в компактной и эффективной питьевой консистенции и разным содержанием жира: Крем йогурт с, по меньшей мере, 10 процентов жира йогурт с 1,5 процента жира и обезжиренное йогурт, содержащий от 0,3 до 0,1 процентного жира. Фруктовый йогурт часто содержит много искусственных ароматизаторов, сахара и красителей вместо свежих фруктов.

С около 75 калорий на 100 грамм йогурта является относительно низким содержанием калорий. Версия с низким содержанием жира не обязательно лучший выбор, потому что для того, чтобы гарантировать эквивалентный вкус, производители смешать ваши красиво сахар под. Так что, может быть, что обезжиренный йогурт обеспечивает такое же количество калорий, как йогурт с 3,5 процента жира в содержании молока.

Высокое содержание кальция в йогурте еще один плюс.

Йогурт счеты с высоким содержанием белка качества и необходимыми минералами. Но самая большая здоровье Плюс в (пробиотики) молочнокислых бактерий, которые держат флору кишечника здоровым. Исследования показали, что эта форма «кишка обновления» стоит особенно после терапии антибиотиков, чтобы привести иммунную систему обратно до скорости.

Верхняя часть тела можно использовать йогурт с правой рукой молочной кислоты, так как она происходит естественным образом в организме. Таким образом, здоровые штаммы бактерий колонизировать в кишечнике, вы должны йогурт бренда (и, таким образом, также бактериальный штамм) остаются верными и съедать около 200 граммов его в день.

Высокое содержание кальция в йогурте еще один плюс: Минерал укрепляет кости и зубы, защищает от остеопороза и даже способно запустить процесс сжигания жира в организме. Более эффективно сжигать калории, когда вы получаете доступ к продуктам с насыщающим волокном, такие как зерновые, были добавлены.

Йогурт, вы должны всегда держать в холодильнике.

В отличие от молока лактозы в йогурте, в основном, ферментируют в молочную кислоту. Поэтому йогурт хорошо переносится в небольших количествах, люди с непереносимостью лактозы (непереносимость лактозы). В противном случае, лактозу йогурт из сои, козьего или овечьего молока является вкусной и здоровой альтернативой.

Вы хотите ребенка? Тогда вы должны регулярно питаться йогурт. Недавнее исследование, проведенное Гарвардской школы общественного здравоохранения обнаружили, что потребление молочных продуктов может существенно повысить шансы забеременеть.

Последние исследования доказывают, что органическое молоко, произведенное из него йогурт и содержит больше полезных жиров. Эти ненасыщенные жирные кислоты, таким образом, снижает уровень холестерина и уменьшить риск отложений в кровеносных сосудах.

Йогурт, вы должны всегда держать в холодильнике. Он имеет, как правило, от трех до четырех недель. не Ложка йогурт прямо из банки или чашки, если вы не едите его полностью. В противном случае получить микробы из полости рта в йогурт и это портит быстро.

Сервис для губ: Поцелуи легко JOY онлайн >>