Сахар заменить нектар агавы: Но не здоров?

 

новые результаты

Калорийность случай, кариес триггер риска для сахарного диабета: Сахар имеет проблемы с имиджем. Многие поэтому ищут более здоровые альтернативы. Люди, которые намеренно кормить или веганский захватить как к Нектар агавы в качестве заменителя сахара. Но теперь возникают сомнения: Действительно ли он так здоров? Мы предлагаем вам в актуальном состоянии.

 

 

Что такое нектар агавы?

Агава сироп или сироп агавы производится из сердца агавы. Только фильтруют и затем концентрируют при 48 ° С Производители подчеркивают, что сироп агавы, в отличие от столового сахара содержит много важных минеральных веществ, меньше калорий, имеет более низкий гликемический индекс и, следовательно, в диабет подходит. Затем на основе репутации Нектар агавы как здоровый заменитель сахара. Изящный маркетинг продукта, как это кажется в настоящее время.

 

 

Как это на вкус?

Визуально напоминает нектар агавы с медом и кленовым сиропом. Легкий нектар агавы имеет очень мягкий, почти нейтральный вкус. Есть также темные варианты. Чем темнее цвет, тем сильнее и карамельный, как вкус.

Сахар заменить нектар агавы: Но не здоров?

 

 

Как использовать нектар агавы?

Агава сироп очень универсален. Он подходит для подслащивания мюсли , десерты и торты. Но будьте осторожны: Его подслащивающие силы сильнее, чем у сахара примерно 25 процентов. Потому что он не карамельный так быстро, могут быть произведены с ним джемов и желе. Сок доступен в магазинах здорового питания, органических рынках и крупных супермаркетах.

 

 

Нектар агавы: Unweaving заменитель сахара

Проблема: нектар агавы состоит в основном из фруктозы. Кто есть непереносимость фруктозы должны поэтому агава сироп и все продукты, которые были подслащенные с ним, держаться подальше.

Но даже для здоровых людей, предположительно, лучше подсластители создают риски. Поскольку фруктоза больше больше дискредитирует.

Федеральный институт оценки рисков (BfR) предупреждает, что фруктоза может негативно повлиять на обмен веществ. Это снижает нашу сытость. Результат: Наш аппетит даже повышает риск развития ожирения увеличивается. И что перевешивает мало по сравнению с нормальными глюкозы сохранены калорий.

Концентрация жиров в крови и вредного холестерин может быть увеличена фруктозой ФИОРА. Агавы сироп не в коем случае не более здоровая, чем обычный сахар.

Кроме того, тщательное извлечение кажется более исключение. Есть увеличивающиеся голоса, которые говорят о высоком использовании химических веществ в производстве низкосортной сироп агавы ...

 

 

наш вывод

Здоровым это еще экономичнее с сахаром - в какой бы форме она приходит. Для других альтернатив сахара следует использовать в умеренных количествах. Даже мед содержит фруктозу. Тем не менее, на мед, как это происходит, по крайней мере ясно.