Внимание: Пять самых нездоровых продуктов питания

 

нездоровое питание

 

Загрязненные мясные и колбасные изделия , ложно заявленные яйца и Диоксин в лососе Скандалы нашей пищи не отставали. Мы справедливо спросить себя: что мы можем все еще есть? Будь белой муки или безалкогольных напитков - это пять нездоровое питание в вашем меню.

Нездоровое осветительное оборудование

Легкие продукты популярны. Если сыр, колбаса или молоко - прибегают все больше и больше людей с пониженным содержанием жира продуктов. Но будьте осторожны! Хотя легкие продукты имеют меньше жира, но больше сахара. Жир является аромат носитель. Если это уменьшило йогурт сахара и будут добавлены ароматизаторы. Здоровое питание? Неправильно!

Нездоровая белая мука

Мука является одним из самых unhealthiest продукты на всех. Она не имеет ни существенных питательных веществ, и не является особенно здоровым. Наоборот, белая мука делает вас жир и приводит уровень сахара в крови в воздухе. Причина: организм превращает белую муку в сахар. Это может повысить уровень сахара в крови и распределяет откорм гормон инсулина.

нездоровые безалкогольные напитки

Безалкогольные напитки не только жир, но и повредить печень. Потребление безалкогольных напитков так же опасно, как и употребление алкоголь и сигареты, по мнению экспертов. Причина: В течение некоторого времени, обычный сахар заменен на сладкие газированные напитки фруктозой. Так как тело может поглотить фруктоза плохо, печень хранит фруктозу и преобразует его там в жир. Кто занимает слишком много фруктозы к себе, рискует отравить его печень. Фрукты так вредно для здоровья? В уже больших количествах. Или же вы знаете, что фруктоза с тем же Менгером делает быстрее густой как промышленный сахар?

Нездоровые хлебобулочные изделия

Пончики, круассаны и пончики. Но даже французский картофель фри, чипсы и замороженная пицца - все эти лакомства богаты опасным транс-жиров. Они искусственно изготовлены и могут быть плохо обработаны только телом. Не зря есть транс-жиров к unhealthiest продукты диетического жира.

Нездоровый натрия

В мясе, консервированных супов и замороженных блюд - везде он положил ложками ней, соль. Слишком мало соли вредно для здоровья, слишком много, а также. Особенно часто натрия обрабатывается в промышленно обработанного мяса и колбас. Опасность: При нагревании на сковороде или на гриле натрия содержащих продуктов, может вызвать канцерогенные вещества.