Здоровый ErnährungSo здоровые даты: Для красивой кожи, хорошее пищеварение и крепкие нервы

Это то, что происходит в вашем теле, когда вы едите три даты в день

Datteln мы знаем, что между ними, особенно в беконе или в качестве закуски. Но мы должны дать им гораздо больше внимания: они настоящее чудо здоровья!

Кулинарный хит с Востока свежие финики. Они вкус сочный сладкий, его вкус несколько напоминает мед.

Финики ценный источник энергии - пустынные народы часто жили в течение нескольких недель пару горстки дат. Плоды содержат больше клетчатки, чем хлеб из цельной пшеницы (хорошо для пищеварения), больше калия, чем бананы (хорошо для мышц). Они обеспечивают кальций, витамин А, В12, цинк, железо (хорошо для костей, иммунная система). И все эти ценные ингредиенты Datteln чудо реальное здоровье!

Что все даты

 

Сроки помочь с проблемами сна

Если вы плохо спите или не вы отдыхаете, вы должны проверить в течение 14 дней от трех до четырех дат еды два часа перед сном. Это приносит глубокий, спокойный сон, шведское исследование. Поблагодарите гормон сна мелатонин отсутствует. может увеличить производство тела этой мечты материала, если вы едите некоторые даты за два часа до отхода ко сну.

 

Datteln сделать красивую, здоровую кожу

В их ядрах, был обнаружен новый эстроген, как фито-гормон с регенерирующим, укрепляющей кожей и сильным увлажняющим эффектом, который в настоящее время часто используется в кремах.
Кроме того, чтобы знать, прямо сейчас есть летом: американские исследователи обнаружили, что клетки кожи могут стать раковые клетки при интенсивном солнечном свете, если они витамин B3 (ниацин) отсутствует. Ниацин от повреждения света в ремонте. В Datteln ставит много витамина В3.
А витамин Е защищает от агрессивных свободных радикалов и преждевременного старения кожи. Кроме того, он укрепляет кровеносные сосуды. Основные поставщики, конечно же, среди других Datteln.

 

Сроки обеспечивают быструю энергию

Сроки обеспечивают здоровую альтернативу традиционным сладостям. Содержание сахара составляет 80 процентов от сухого веса, и идет непосредственно в кровь. Даты в некотором смысле глюкоза пустыни. Высокое содержание различных скоростей доступных углеводы огромные силы.

 

Сроки помочь с повышенным артериальным давлением

Высокое содержание витаминов B успокаивает нервы и снижает артериальное давление.

 

Datteln сделать вас счастливыми

Сроки обеспечения счастья, так как они стимулируют секрецию гормона счастья серотонина. Они содержат аминокислоты триптофан - важно для производства серотонина.

 

Datteln стоп стресс

Плоды в основном бороться нервозность и головные боли, связанные со стрессом. Магний, фосфор и много витаминов в Datteln уменьшить выброс гормонов стресса.

 

Сроки укрепления костей

Они полны витамин К. В целях укрепления костей и предотвращения потери, этот витамин является большой поддержкой.

 

Даты успокоить желудок и кишечник

Для стресса или гнева, организм быстро реагирует с болью в животе и запор. Нежный Verdauungsanreger являются (среди прочих) сушеных фиников. Пить много, так что волокна, содержащиеся в плодах хороших набухают и толкать, что лежит вниз через кишечник.

Важно знать: Сроки также содержат тирамин. У людей, которые страдают от мигрени, это может вызвать или ухудшить симптомы. Они также могут управлять кровяное давление в воздухе в то же время принимая антидепрессанты.

Также полезные: 7 советов для головных болей

 

Красочный мир Wunderweib.de теперь доступен в WhatsApp! Подписаться здесь ваш WhatsApp бюллетень >>

WW5