Ешьте Болл: Мировой класс хлеба в виде тюка

едят ball3 Хлеб в кипах формы - Ешь Болл предлагает хлеб, как ноги, руки, и волейбол.
Фото: Ешьте Болл

 

Есть abgepeackte хлеб нездоровый?

Хлеба в кипах формы - для чемпионов мира, партия буфет и упакованный обед удовольствия. В буханки «Eat бала» изготовлены из 100% натуральных ингредиентов.

Свежее из печи. намазать джемом или сыром заняты. Кусочек теплого хлеба уже что-то вкусное. Особенно, если это само-запеченные - так же, как это всегда делала бабушка раньше.

Что с выпечка хлеба такая вещь. Полки супермаркетов являются выпуклыми, поставки готовой продукции велики. В результате отрезвляет. Пресный, тусклый и сухие - упаковано хлеб совсем не вкусно. Большинство, по крайней мере. 'Ешьте Болл' отличается. Их идея: свежий хлеб замораживают.

Ешьте Болл: Мировой класс хлеба в виде тюка

 

Традиция и современность

хлеб в кипах формы - это было бы не только небольшими любительскими игроки среди нас. . «Ешь Шарик» хлеб для нового поколения. Это сочетание традиции и современности. Традиционная выпечка ремесло встречает уникальную форму.

 

Высококачественные ингредиенты

Вода, мука и дрожжи более не нужно испечь хороший хлеб. Почти не было. Добавлена ​​сливочное масло, соль и сахар, ячмень и пшеничный солод. 100% натуральные ингредиенты. Искусственные добавки, такие как эмульгаторы, красители и усилители вкуса совершенно ненужные в съедобных шарах.

Ешьте Болл: Мировой класс хлеба в виде тюка

 

Хрустящая корочка, мягкая сердцевина

«Ешь Шарик» принимает ofenfrisch серьезно. После изготовления заготовки заморожены непосредственно. Естественный процесс ферментации, который предлагает самое высокое качество. В течение трех дней, резервы хлеб его полный вкус. Корочка хрустящая, сочная крошка. Изюминка: хлебные шарики могут быть разморожены до трех раз и замораживать.

 

Оборотная сторона

Австрийская компания подвергается критике. Ферменты называют словарным запасом, который некоторые эксперты ГОТОВЫ болью в животе. На память: Только за счет использования ферментов хлеб получает свой загар, его вкус, его объем и его случайные дела. На самом деле не так уж плохо, человеческое тело не нуждается в обмене веществ и тела. Проблема: В большинстве случаев, больше ферментов используются, чем это необходимо. Даже с «едят мяч»? Производитель говорит, что нет. "Добавим, продукт не было добавлено никаких дополнительных ферментов, они просто существуют в связи с наличием белка, и мы делаем их эффект преимущества", Пишет австрийский журнал Курьер.

Ешьте Болл: Мировой класс хлеба в виде тюка

Это давание и берут. плюсы и минусы A. Люди хотят aufbackbare теста с длительным сроком хранения, но хотят хлеб свежего, как Ома. Противоречие. Каждый должен решить для себя, что он хочет сам. Хлебные шарики «Eat бала» прибывают. Не только для маленьких и больших поклонников футбола, но и для всей семьи.

Гамбургер, как мяч для регби или в виде шайбы. Будьте изобретательны! Хлебные шарики всевозможные вариантов дизайна и пряные любой шведский стол на.