Приготовление пищи без клейковины и лактозы

приготовить без глютена и лактозы Рецепты без глютена и лактозы
Фото: PR, Thinkstock

Рецепт идеи для несовместимостей

Feasting несмотря на пищевую непереносимость! Мы представляем изысканное меню из трех блюд, которые вы можете наслаждаться беззаботной, несмотря на непереносимость лактозы или целиакии!

Три блюд в классе без лактозы и глютена? Теперь это больше не проблема, потому что даже крупные супермаркеты имеют свой ассортимент со специальными продуктами для знатоков, которые страдают от пищевой непереносимости, расширялся. И это хорошо, потому что только в Германии стоять около 12 до 16 миллионов людей без еды с лактозой и каждые две собак первой страдает от целиакии, непереносимости глютена белка глютена.

Важная информация и советы о пищевой аллергии можно найти в нашей галерее (10 изображений):

В то время как помощь с непереносимостью лактозы в исключительных случаях таблетки после еды лактозу против дискомфорта, у пациентов с целиакией, глютен диета необходима. Зерновые культуры, такие как пшеница, рожь, полба или ячмень настолько tabu.Grundnahrungsmittel как поэтому крупы, хлеб или макароны должны быть удалены из диеты.

Другие продукты, доступные с несовместимостью

Для того, чтобы по-прежнему быть в состоянии легко взбивать вкусную еду, есть «свободные от Rewe» теперь также в супермаркете много клейковины или продуктах, не содержащие лактозы, например. Эти специальные продукты позволяют тем, кто пострадал недорогие и вкусные альтернативы обычных продуктов! Мы предлагаем вкусные рецепты, прежде чем без глютена и лактозы.

Приготовление пищи без клейковины и лактозы 

Мини-овощные запеканки с брынзой

Ингредиенты для восьми тарталеток

120 г лактозы Butter250 г клейковины муки (например, из «Rewe свободного от») Salz5 яйца (размер M) 5 морковь (из которых тонкий) 2 Lauchzwiebeln300 мл лактозы жира УВТ-молоко (например, «Реве свободным») перец Тертый Muskatnuss200 г «Реве свободным» лактозы, безглютеновой белый сыр Кербель к Garnier смазки для пресс-форм немного муки для скотча рабочей поверхности

Вот как:

Разрежьте масло на кусочки. Мука, ​​масло, щепотка соли и яйцо, пока тесто крюк смесителя руки, а затем работать все в гладкое тесто. Заверните в фольгу и поставить в холодильник тесто в течение приблизительно 20 минут. Пил морковь. Тонкая морковь для цветов в сторону, разрезать пополам вдоль остальных и разрезать на небольшие кусочки косой. Чистый зеленый лук, вымыть и нарезать диагональные кольца.

Смешайте четыре яйца и молоко, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Варить на медленном огне морковь около трех минут, слить воду и промыть в холодной воде. вырезать белый сыр нарезать мелкими кубиками. Раскатать тесто на размолотой поверхности и вырезать тонкие круги с 13 сантиметров в диаметре. Замесить тесто оставшуюся снова и вырезать восемь кругов. Смазка восемь Tartlet банок (с примерно одиннадцать сантиметров в диаметре) со съемным дном и Вставка теста круга.

распространять морковь и зеленый лук на тарталетки. Вылейте в яйце молока до краёв. Сверху с кубиками сыра. Выпекать 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке (уровень три электронных печей: 200 градусов, конвекции: 175 градусов, газ). Измерьте тонкую морковь на одном конце одного до двух сантиметров. вырезать очень косой почти до середины там с пяти сторон. Отменить морковь цветок нежно Переместить или вращаться. вырезать больше цветов, как описано.

Возьмите формочки из духовки. тщательно Поднял полы из форм. Тарталетки с морковью цветами и кервелем гарниром.

В одной порции:

360 ккал / 1510 kJ10 Eiweiß22 г г г углеводов Fett31

Приготовление пищи без клейковины и лактозы 

Лимонный спагетти с лососем

Ингредиенты для четырех людей

400 г Brokkoli400 г глютен лапша спагетти (например, из «Rewe свободного от») Salz2 Schalotten3 EL Olivenöl200 г лактозы сливочного сыра Doppelrahmstufe (например, из «Rewe свободных от») 150 мл лактозы обезжиренного молока (1,5% жир) цедры и сок из необработанной ZitroneZuckerPfeffer440 г филе лосося без кожи ломтики лимона для гарнира

Вот как:

Чистый брокколи, вымыть и нарезать на мелкие соцветия. Лапша сварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Circa пройти за пять минут до конца варки брокколи и mitgaren. Пил лук-шалот и мелко порубить. Нагрейте столовую ложку масла и обжарить лук-шалот в нем. добавить сливочный сыр и молоко и тепло при перемешивании. Если гладкое соус формируется, лимонная цедра и сок в смесь. Если соус слишком густой, ни, размешать в небольшом количестве воды макаронных изделий. Приправить сахаром, солью и перцем.

Промыть рыбу, высушите и нарезать на кусочки. Нагреть две столовые ложки масла в сковороде. жарить рыбу под Нанести три-четыре минуты. Приправить солью и перцем. Слить макароны, процедить и смешать с соусом. Подавать с лососем и украсьте ломтиками лимона.

В одной порции:

830 ккал / 3480 г kJ30 Eiweiß38 г Fett93 г углеводов

Приготовление пищи без клейковины и лактозы 

Шоколадный мусс с красной смородиной

Ингредиенты для шести людей

200 г лактозы молочный шоколад (например, «Реве свободным от») 75 мл лактозы с длительным сроком службы молока (1,5% жира) 440 г лактозы Н-взбитые сливки (например, «Реве свободным от») 4 метелки красной смородины

Вот как:

Плоскость 20 грамм шоколада с Пилер листа и отложить в сторону. Тепло молоко в кастрюле. Другие шоколадные развалиться на часть и растопить над ванной с горячей водой. Налейте молоко тщательно перемешивают. Удалить из водяной бани и дать остыть тепл.

взбить 300 грамм сливок до жесткой и сложите в жидкий шоколад. Мусс на шесть стаканов слоев и сделать около двух часов холодных. Вымойте ягоды, собирают и слива. взбить 100 грамм взбитых сливок до жесткого и выкладывают на стеклах. С ягодами украшают и посыпать тертой шоколадной стружкой.

В одной порции:

390 ккал / г 1,630 г kj3 Eiweiß32 Fett21 г Углеводы

Приготовление пищи без клейковины и лактозы 

холодная собака

Ингредиенты для 15 кусочков

400 г лактозы молочный шоколад (г. Б. из «REWE свободного от») 250 г Kokosfett2 яйца (размер М) 75 г Puderzucker2 EL Kakaopulver200 г лактозы сдобное (г. Б. из «REWE свободного от») сахара конфетти, чтобы VerzierenFrischhaltefolie

так идет&# 39; s:

375 г шоколада измельчить. растопить кокосовое масло и шоколад над горячей водяной баней. Добавить яйца, сахарную пудру и какао до пушистого с венчиком ручного миксера. Движение в кокосовом масле и шоколадной смеси. Сброс воды ванны.

Коробчатая форма (длина 25 см, 1,5 л) с конструкцией пленкой. Streak земля с некоторым шоколадным кремом. 4 печенье положить бок о бок. Повторяйте процедуру, пока все истощенные печенья и шоколадный крем. В комплекте с печеньем. Охладить по крайней мере 6-8 часов, предпочтительно в течение ночи, чтобы установить оставить.

Melt 25 г шоколад над горячей водяной бане и место на мраморной плите. подчеркнуть тонкие гладкие и хранить в холодильнике около 30 минут. Вальцы осторожно с помощью шпателя.

погрузить торт на тарелку и удалить пленку. посыпать сахарной конфетти и украсить шоколадными завитками.

Время приготовления: около 30 минут

Время ожидания: от 6 до 8 часов

Vital совет:

Хранить готовую глютен хлеб и хлебобулочные изделия всегда отдельно (покрытые или мешки) отдельно от содержащей клейковины продуктов на. Вы можете также использовать для резки безглютеновой выпечки каждого чистый ножа и торт сервера.

В одной порции:

Мощность: 390 kcalKohlenhydrate: 29 gEiweiß: 5 gFett: 28 г

Приготовление пищи без клейковины и лактозы 

Шоколадные кексы

Ингредиенты для 12 штук

1 пакет (350 г) глютен шоколадных кексов (г. B. из «REWE свободного от») 2 яйца (размер М) 125 мл OL3 пакетов (175 г) без лактозы сливочного сыра (г. Б. из «REWE свободные от») 80 г лактозы мягкой Butter6 Е.Л. крем без лактозы (г. Б. из «REWE свободен от»), 100 г сахарной пудры

так идет&# 39; s:

Поместите полуфабрикат в миску. Добавить яйца, 150 мл воды и масла и смешать с венчиком ручного миксера до гладкого теста. Пусть тесто поднялось в течение приблизительно 10 минут.

сделать пакет прикреплен банки сдобы на противне. Тесто снова хорошо перемешать и распространять с помощью двух столовых ложек в формочки. Нажмите и выпекать около 30 минут (делают зубочистку!) Противень на средней полке подогретой печи (ы производителей электрической печи: 175 ° С / конвекции:. 150 ° С / газ). взять готовые кексы из духовки, положите на решётку и оставить остывать.

дать сливочный сыр, сливочное масло и сливки в маленькой миске и кнут земле кратко с венчиком ручного миксера. Смешать сахарную пудру. Наполните крем в сумку трубопровода с нейтралью (диаметром 17-18 мм) а и в любой Маффине снаружи внутрь всплеска розы цвести. Кексы stellen.4 около 30 минут в холодильнике. Укладка пудру мешок в течение 10-15 минут в кипящей воде. Алюминиевый мешок вырезать и украсить долив с глазурью. оставить установить глазурь. Если вы хотите, сделать кексы в красивых чашках.

Время приготовления: около 1 1/4 часа. Подождите около 2 часов.

Vital совет:

Убедитесь, что перед началом работы, кухонные полотенца, посуда и полотенца бесплатно клейковины (мучной пыли), чтобы избежать загрязнения.

В одной порции:

Мощность: 430 kcalKohlenhydrate: 32 gEiweiß: 5 gFett: 31 г

Диета: Вкусные рецепты на COSMOPOLITAN онлайн >>

Диета: Детокс Советы по JOY онлайн >>