Cacio E Pepe – Спагетти с только два ингредиентов!

 

быстрая паста

 

Сыр и перец - все, что нужно, чтобы вызвать в воображении макароны классические спагетти cacio E Pepe. Единственное требование: Хороший кусок сыра пекорино и свежемолотым черным перцем. Здесь вы можете попробовать качество!

Мы любим итальянскую кухню. И просто еще больше. Наше новое любимое блюдо: спагетти cacio E Pepe - сверху тертым сыром пекорино и черным перцем. Традиционно, римский рецепт сделан с пекорино - жестким итальянским сыром из овечьего молока. Сегодня различие между свежим, среднего возрасте и durchgereiftem пекорино. Доступ должен быть зрелой версии. Только тогда быстрый Макаронные получает свой отличительный аромат.

Как пища бедняка в Неаполе и Риме родился, в настоящее время известна во всем мире: Спагетти cacio E Pepe - Veramente delizioso!

Они любят макароны? Тогда вы обязательно должны попробовать наш оригинальный рецепт спагетти болоньезе. И если это должно произойти быстро снова: Макароны и сыр.

 

 

Спагетти cacio E Pepe

 

ингредиенты

400 г спагетти, 250 г пекорино, свежемолотый черный перец

подготовка

1. макароны в подсоленной воде до аль денте вареного (немного пищи сифон). В то же время, натереть пекорино.

2. Положите пасту в миску, добавить пекорино и макароны воду и смешайте пасту хорошо с ним до тех пор, сливочный соус не будет создан. Приправить черным перцем и разложить по тарелкам.