Bubble торт: Быстрый торт чашки

 

Шоколадная гайка торт

Наш пузырь торт все выйти. Ингредиенты измеряют в чашку, минеральная вода делает его особенно пушистым. Быстрый рецепт.

Иногда это простые вещи в жизни, вкус лучше. Чашка какао, два стакана измельченных лесных орехов, а затем чашку минеральной воды - получить из каждого, не так ли? Наш пузырь торт - самый популярный среди чашки торта.

Шоколадный торт любят все. И если он затем также уточнена хрустящими лесными орехами, еще больше. Просто ореховый шоколад кусок наша сода торт - рафинированное вкусный и нежный на языке.

Особенность: выстрел из минеральной воды. Только за счетом добавления газированного безалкогольного напитка нашего игристого торт так красиво простой легко. Нам нравится это лучше всего? С сердцем фруктовой вишни. Просто стакан вишни размешать в готовом тесте, разделить кекс и наслаждаться после указанного времени выпечки. Наш пузырь торт - даже для самого маленького безупречного Назад удовольствия!

Кроме минеральной воды и фанты и колы вкус совершенно отличное в сладкие лакомства. Просто попробуйте и наслаждайтесь!

 

 

рецепт хлеба Soda

 

Ингредиенты (20) ломтиков

5 яиц 2 стакана (250 г) сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 стакана (100 г) наземные фундук, 2 чашки (225 г) муки, 1 чашка (50 г) порошка какао, 1 пакетик разрыхлителя, 1 стакан (150 мл) минеральной воды, 100 г темного шоколада, 15 г cocosfat, 50 г фундука листья, жир и панировочные сухари для пресс-формы

подготовка

открыт 1 яйцо 8 минут сливочный с венчиком ручного миксера. можно посыпать сахаром и ванильным сахаром постепенно. Смешайте фундук, муку, какао и разрыхлитель. Мучная смесь перемешивают в смесь яйца и продолжают перемешивать в течение около 5 минут. Нефть и минеральная смесь, в конце концов.
2. тесто в смазанную, высевают панировке коробчатой ​​формы (10 х 27,5 см) и заполнить в разогретую печь (электрическая печь: 150 ° С / циркулирующего воздуха: 125 ° С / Газ: Шаг 1) 1 1 / 4-1 1/2 часа выпекают (прутки образец). Удалить торт, позвольте около 20 минут, чтобы остыть и выпадать из формы. Остудите на решетке торт.
3. Крупно порубить шоколад и кокосовое масло и растопить в миске над ванной с теплой водой. взять шоколад из водяной бани и дайте немного остыть. обжаренный фундук листья на сковороде, снимите и дайте ему остыть.
4. Устройте шоколад на охлажденном торте и охладите около 45 минут. Желто листьев опрыскивание на торте в течение приблизительно 10 минут.