Быстрые макароны соус – без приготовления пищи

 

макароны рецепты

 

Лапша сделать вас счастливой. А это, в частности. Не потому, что макароны соус на медленном огне в течение нескольких часов вареных - наоборот. Наш быстрые макароны соус закипит почти сами по себе. И всю ночь.

маринованные это быстро макароны соус не приготовлено, но в течение ночи в оливковом масле - из холодильника, в рот. Fruity помидор, нежные перцы и тонкий базилик - паста удовольствие особого рода.

Когда наш быстрый макароны соус на вкус лучше? Летом - когда помидоры на пике своей зрелости являются. В другие дни мы уточним красные овощи с щепоткой сахара. Почему? Поскольку сахар смягчает кислотность помидоров и они так еще более ароматным.

Небольшой совет: Быстрая паста соус вкусная на поджаренном чабатте. Небесный Vorspeiße на следующий итальянский вечер.

 

 

быстрый соус макароны

 

Ингредиенты (4 человека)

250 помидоров г вишни (разрезанных на половинки и без косточек), 3 небольшие зеленый перец (нарезать тонкими полосками), 1 небольшой стебель сельдерея (нарезать тонкими полосками) 10 Листья базилика (примерно оторван), 1 щепотка сушеного орегано, 1 большой зубчик чеснока (мелко нарезанный), 125 мл оливкового масла и 400 г спагетти

подготовка

1. Смешайте все ингредиенты в миску, накрыть фольгой или крышкой алюминия и, предпочтительно в течение ночи, мариноваться несколько часов в холодильнике.

2. На следующий день, спагетти аль денте. и дать стечь под соусом.