Торт рецепт быстрого масло торт без дрожжей – от бабушки!

Иногда он пахнет там, как в моем детстве - когда первые цветы сирени, например. Или, если есть этот торт, быстро масло печеные пироги - без дрожжей, но с большим вкусом.

Почему мне нравится был на моей бабушке? Потому что была вокруг часов пирога - яблочный пирог, шоколадный торт. И это небесное масло торт без дрожжей. Особенность: хрустящее одеяло из нежной миндальной карамели. но, возможно, и способ испечь его - не с балансом, но со старой сливочной чашкой.

Когда снова спонтанно посещать объявляя .... мы печем эти масла выпечки. И все вместе. Анна, мама, бабушка, - становится легче&вряд ли с;. # 39 Советы бабушки из печи, во рту - свежие, запеченные масло торт вкуснее. В сочетании с ложкой повидла и взбитыми сливками - стихотворение!

Крем и миндальное масло торт

 

Ингредиенты (24 штук)

1 чашка (200 г) взбитые сливки (открытый химический стакан на 220 мл емкость), 1 1/2 стакана сахара (285 г), 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 3 яйца, 1 1/2 стакана муки (210 г), 1/2 пакета разрыхлителя, 125 г сливочного масла, 2 1/2 чашки хлопьев миндаля (200 г), бумага для выпечки

 

подготовка

1. Налейте сливки в миску. Вымойте и высушите чашку. Взбейте сливки с венчиком ручного миксера. в том числе бить 1 стакан сахара, ванильный сахар, соль и яйца. Мука и порошок выпечки и кратко перемешать. Тесто на подкладке противень и подчеркнуть в разогретую печь (электрическая печь: 175 ° С / циркулирующего воздуха: 150 ° С / Газ: Шаг 2) (39 см х 32) предварительного обжига около 15 минут.

2. Растопите масло для начинки, добавьте 1/2 стакана сахара и 6 столовых ложек воды и хорошо перемешать. Чешуйчатый миндаль раз. Миндальный не отбрасывают равномерно на листе теста и выпекать до золотистого цвета еще 10-15 минут при той же температуре. можно удалить и прохладный. Подавать со сметаной и повидлом.

 

Другие инспирации кто? В видео мы покажем вам, как приготовить вкусный пирог заварного!