Snickers торт: Победный рецепт

 

Snickers торт

наш Snickers торт - хорошо расплавиться. Тонкий слой карамели, хрустящий слой арахиса и толстый слой шоколада - вкус karamelliges арахисовой удачи!

Если бы существовал приз за торт месяца, этот деликатес бы его больше, чем заслуживает. Карамель встречается шоколад и арахис на шоколадное печеньеТо, что звучит, как много усилий легко nachzubacken. Snickers торт - во всех областях удовольствие!

И потому, что арахис бары не хватает, мы довершение нашего Snickers торт с хрустящим шоколадным печеньем и дополнительной дозой карамели. Менее карамель, но так же, как шоколадное торт Oreo. Keksgenuss в лучшем виде!

торт рецепты

 

Ингредиенты (36 штук)

8 бар (57 г) Snickers, 300 г шоколадного печенья, 75 г сливочного масла, 1 банка (400 г) сгущенное молоко с сахаром, 50 г шоколада, капель смазки для пресс-формы, большие пакеты для замораживания

 

подготовка

1. Вырезать конфеты в ломтики толщиной около 5 мм. дать печенье в сумке морозильника и раздавить скалкой штрафа. Крошки печенья разминают с маслом и ввести, и нажмите вниз к плоским дном в смазанный жиром противень олова квадрат (24 х 24 см). распространять сгущенное молоко распространять шоколад и шоколадные капли его.

2. Поместите в разогретую печи (электрической печи: 175 ° C / сек конвекции: Производитель: 150 ° C / газ.) Выпекать около 20 минут. удаление пустой, холодный, выпуск из формы и в течение примерно 36 прямоугольников (приблизительно 6 х 2,5 см) перекрывают друг друга.