Помогите, нужны идеи для более того, в шкафу!

гардероб идеи час Мы хотим, чтобы больше порядка в шкафу.
Фото: © Лили Блум / Cultura / Corbis

 

Clever очищается

О, мой гардероб трещит по швам!

Потерять дорожки или не хватает места для хранения в вашем шкафу? Тогда пришло время для нового дресс-код. Показано 18 умных идеи больше места и ясности.

И это еще не все, что трудно, потому что несколько советов и трюков и несколько простых шагов, порядок быстро восстанавливается. Мы покажем вам, как в последних углах гардероб умело использовать и ваши любимые одежды в выгодном свете.

Мы имеем право украшая идеи для больших и маленьких вместе шкафов для вас. Потому что наши любимые одежды заработать достаточное регулярное место! С нами, все находит свой порядок - будь то обувь, брюки, платья или аксессуары ...

идет на старт, и ступайте в бельевом шум! Ее гардероб с нетерпением ждет его сотрудники полиции .

Помогите, нужны идеи для более того, в шкафу!

График работы: Большие полки или предпочитают больше ящиков для мелких предметов? Получите обзор вашего раздевалка . Затем вы можете решить, какие решения для хранения вам нужно.

сортировка: Избавьтесь от одежды, которую вы не носили в течение более года. Так что у вас есть место для чего-то нового.

организовать: Для лучшего обзора сортировать свой гардероб лучший по цвету, стилю или сезона. Любимые части и ежедневные обязательные как носки или нижнее белье должны быть легко доступны.

Rod для Long

Одежда рельсы необходимы, но требуют много места. Если вы разделите длинные и короткие одежды, вы можете сделать в то числе свободных участков индивидуально с коробками.

Rod для Short

Под блузок и пиджаков даже место для мобильного стеллажа! Совет: Не вешайте вешалку, чтобы закрыть вместе, так что вы можете легко получить, чтобы соединиться с каждой частью и мятой ничего.

Pegboard

Элементы хранения для подвешивания на вешалку для одежды можно расположить по мере необходимости. Рубашки и свитера, вы можете организовать это ясно - шатаясь одежды башни passé.

автомобиль

Очень умный: С подвижным контейнером вы используете объем шкафа оптимальный. Он обеспечивает достаточное пространство для повседневной одежды и аксессуаров. Если вы вытащите его, у Вас есть хороший вид с обеих сторон.

Появления

Кабинет корзины подвешивают на полке настенные рельсы. Они могут быть вытащены и хорошо подходят для крупных вещей, как подушка или потолки.

обувные отсеков

Обувь ждет в практических коробках на их следующем задании. Даже небольшие предметы, такие как ремни или полотенца можно положить пылезащитный его. Смотровое окно позволяет представление о содержании.