Сочные Zebra Торты: Beastly легко!

 

Оригинальный рецепт

TSCHUSS мраморный кекс, привет Zebra торт! Мы даем мраморную классический подтяжку лица и с нетерпением ожидает вкусный торт удовольствия. Зебры, как спрятаться? Шутки! Наш Зебра торт является центром каждого кофейного столика.

Шоколад или ваниль? Мы оба любят сорта, как и испечь неудержимо сочный зебра торт. Так мраморный пирог? Нет - зебра торт. В отличии от классического отделанного под мрамор торта наш Зебра торт сделан с маслом вместо сливочного масла и какао вместо шоколада - оригинальный рецепт.

Поскольку полосы приходят в пешеходном торт? Легко! последовательно давая каплю светлого и темного теста в центре пирога олова. Всегда друг друга тесто, а не рядом с каждым набором. Теперь вы получаете любой хищник банды приручили. По крайней мере, как хорошо: Zebra чизкейк - если творог и шоколад встречаются.

Zebra торт

 

ингредиенты

5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара, 250 г сахара, 125 мл воды (теплая), 250 мл растительного масла, 350 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 3 столовых ложки какао-порошок

 

подготовка

1. Разделительные яйца. Взбейте яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром. Нефть и вода, чтобы дать, хорошо перемешать, затем размешать в муку и пекарский порошок.

2. Взбить яичные белки снега и аккуратно вмешать в тесто.

3. Разделить тесто пополам и окрасить одну половину с какао.

4. Место в середине смазанной springform кастрюля ложки белого теста положить ложку черного теста. повторяется до тех пор, пока день не исчерпаны. Выпекать пирог в предварительно разогретой печи при температуре 175 ° С в течение приблизительно 45-60 минут.