Butterkekskuchen с пудингом и малиной

лист торт

Наши любимые Knusperköstlichkeit: печенье сдобное. И именно поэтому мы печем из маленького Kecksen в Butterkekskuchen с пудингом и малиной.

Слой за слоем к счастью: нежный бисквит, фруктовая малина со сливками и тонкий слой крема - обрамлено одеялом песочного печенья масла. Наш Butterkekskuchen с пудингом и малиной - для всех, кто хочет больше!

Всегда значение грех: сдобное. И потому, что мы особенно нравится играть с маленькими хрустящими подушками на дуэте с фруктами и сливками, мы с нетерпением ждем теперь небесного Butterkekskuchen с пудингом. На следующей вечеринке в саду или кофе партии - Cupcake удовольствие для всех возрастов!

То, что дети особенно рады? Красочное Butterkekskuchen - очищенное от сахара розового шрифта, цветных шоколадных бобов и смешанных фруктов десен. Яркие детские глаза гарантированы!

По крайней мере, как красиво: фантазия торт для начальной школы.

 

Красочное Butterkekskuchen на день рождения ребенка

Butterkekskuchen с пудингом и малиной

 

Ингредиенты (35 штук)

4 яйца, 150 г + 2 столовые ложки сахара, 150 г муки, 1 чайную ложку порошка выпечки, 1 упаковка (200 г) масло печенье, 3/8 л малинового сиропа, 3 пакеты Puddingpulver &# 39; ванильный ароматизатор&# 39; (Для приготовления пищи), 875 г свежих или замороженных малины, 1000 г взбитых сливок, 2 пакета Sahnefestiger, 1 пакетик ванильного сахара, возможно, 1-2 TL Сахарная пудра, бумага для выпечки

 

подготовка

1. Разделительные яйца. Белок и 4 столовые ложки холодной водой до жесткой с венчиком ручного миксера, оставляя 150 г сахара посыпать в конце концов. присвоил Яичные желтки один за другим. Мука и выпечка порошок, то Eischaummasse семь и сгиб. протечь массу равномерно на разработано с противнем. Выпекать в предварительно нагретую печь (электрическая печь: 200 ° С / окружающего воздуха: Уровень 3: 175 ° С / газ) Выпекать 10 до 12 минут. решить готовый бисквит от края, падает на посыпают 2 столовых ложки сахара кухонного полотенце и снять бумагу для выпечки. дать остыть бисквит.

чтения 2. Свежей малины, отложить в стороне 125 г красивых ягод для украшения. (Смежные продольные стороны) показывают, для разделения продольной стороны 7 с маслом печенья в качестве шаблона и вырезать после 4-го бисквита. Удалить куки снова. Укладка губки слоев на двух пластинах.

3. Варить малиновый сироп и 1/2 л воды. Перемешивают смесь пудинга и 1/4 л холодной воды. Снимите кастрюлю с огня, размешать в пудинга и положить обратно на горячую плиту. При перемешивании, довести до кипения и варить около 1 минуты. дать малиновый пудинг в миску и сложить в 750 г малины немедленно. Пусть холодный пудинг.

4. Просто, прежде чем он распространяется и равномерно распределяют его по обе бисквита пластин. (Из замороженных складки Tiefgeforene малина и заварной сразу дают губку слои). примерно Пусть прохладные 1 часы.

бить 5 800 г сливок и Sahnefestiger жесткой. Распространение смеси на холодных малиновый пудинг и масло печенье с ключом (широкой половиной с 4 х 5, более узким с 3 х 5 печеньем шоу). Поместите оба листа холодную ночь.

6. 200 г сливки и ванильный сахар до жесткого. Место в сумку трубопровода со средним размером звезды наконечником (нет. 10). Вырезать торт на куски и украсить Sahnetuffs и малина. По вкусу с сахарной пудрой.