Булочки с корицей: сахар, корицу и слоеного

 

слоеного теста булочки с корицей

Слоеное тесто булочки с корицей пекут в течение нескольких минут и получает его быстро. Быстрая альтернатива шведской Kanelbullar.

Сахар, корица и слоеное - непреодолимое трио. Изогнутый вверх в виде мелких улиток и получает его как большой кулинарный восторг - слоеное тесто булочки с корицей являются настоящим лакомством!

Самое прекрасное, что утром: свежеиспеченные булочки с корицей из слоеного. Если запах корицы и сахар течет через дом, старые полуночники приходят сами собой из своих углов. Великий: Деликатесы выпекают в течение нескольких минут.

Слоеное тесто булочки с корицей - не только на Рождество стихотворение. Для этого особого момента: Оригинальный Шведского Kanelbullar.

 

Ингредиенты (25 корицы булочки)

1 упаковка (270 г) свежего масла-слоеного (готовы испечь прямоугольные раскатывают на пергаментную бумагу; 42x24 см; рефрижератор), 50 г масла, 4 столовые ложки сахара, 1,5 чайной ложки корицы, 1 яйцо

 

подготовка

1. Растопить масло и дайте остыть. Смешайте сахар и корицу вместе.

Раскатать второй слоеного теста, кисть с растопленным маслом и посыпать корицей и сахаром. Скатайте.

3. Вырезать тесто в рулоне 25 штук и место на подкладку противня. запеченный с яичным желтком и выпекать в предварительно разогретой выпечке (200 ° C) в течение примерно 12 минут.

Так что ваши слоеное тесто булочки с корицей еще лучше: