Чизкейк Рецепт: Бабушка лучше

 

Торт классический чизкейк

Твердая корка, сливочный мягкий сердечник, много взлетов и падений. На первый взгляд, чизкейк скучный и унылый. Оригинал Бабушкина просто не выглядит красиво. Но вот почему мы любим его: простой, простой и прямой.

В течение нескольких поколений, она печется, сыр торт. Сначала бабушка, потом дочь, а затем с внучкой. Всегда следовать тому же рецепту, что семейный рецепт - лучшее рецепт Чизкейк прежде всего!

Это правда: Хороший чизкейк занимает время много времени. Масло не должно быть слишком холодно, белок не слишком жесткий и творог не слишком влажный. Мы просмотрели книгу рецептов в моей бабушке и испытанная рецепт Чизкейк найдено. Locker, сливочный, слегка - так же, как это всегда пекли бабулю. Просто отлично! А для большого круга - чизкейк из олова.

Чизкейк Рецепт:

 

Ингредиенты (для 26er springform сковороде)

Для теста: 150 г Мель, 75 г сахара, 1 яйцо, 60 г сливочного масла, 1 щепотка соли

Для начинки: 1 кг творога, 200 г сахара, 1 пакетик порошка заварного крема, 1 1/2 чайной ложки порошка выпечки, 250 г сливочного масла, 6 яиц, 1 лимон органический

 

подготовка

1. Для основной муки, 75 г сахара, 1 яйца и 60 г сливочного масла, пока тесто крюка смесителя руки, затем месить кратко руки до получения однородной массы. Дно в springform кастрюлю (диаметр 26 см) жира ausstäuben ун Dmit муки. в прессе тесто в пол. представляют около 30 минут холодной формы.

2. Вымойте лимон с горячей водой, вытереть насухо, abraspeln оболочки тонкой, разрезать пополам и выжать фруктовый сок. ударил 200 г сахара и 250 г сливочного масла с венчиком ручного миксера до сливочный. Постепенно при перемешивании в течение 6 яиц. Смешайте порошок пудинга и пищевую соду. Творог, заварная порошковая смесь, лимонный сок и платки для яиц жира дают массу и перемешать.

3. Добавить смесь сыра в springform кастрюлю, гладкой поверхности и выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая печь: 175 ° C / конвекции: 150 ° C / Газ:. С производителем) Выпекать около 1 часа. Выключите духовку и дайте торт прохлада дверцы духовки приоткрыта в духовке.