Молочный рисовый пирог с вишней: Сладкое счастье

 

Молочный рисовый пирог

Молочный рисовый пирог с вишней на вкус не только хороших детей. Хрустящая база, прекрасный крем, фруктовая начинка - готовится быстро и легко.

Как просто, как торт и так вкусно, как пирог - Молочный рисовый пирог с вишней вкусом фермерских домов и урожая яблок в стране. Детство память делюкс.

Торт база: хрустящая земля бисквитных крошки. Круговое сердце: тонкий дуэт рисового пудинга и маскарпона. И на нем: фруктовый доливе мелкодисперсной вишни. Лучшее: Наше молоко рисовые лепешки не пекли. Подобно тому, как эти непреодолимо вкусный торт холодильник.

Когда душа снова нужно что-то сладкое, мы с нетерпением ожидаем вкусный молочный рисовый пирог. И выпить чашечку горячего шоколада. Торт удачи в лучшем виде!

 

 

Молочный рецепт рисового пирога

 

Ингредиенты (16 штук)

1 органический лимон, 1 ванильный, 1 л молока, 300 г молочного риса, 250 г маскарпоне, 175 г сахара, 1 стакан (720 мл) кислые вишни, 150 г сливочного масла, 250 г Cantuccini, 50 г белого шоколада, 1 большой морозильник мешки

подготовка

1. Вымойте лимон, высушить его и удалить оболочку в цедрой. вдоль Cut стручков ванили, выскоблить Марк. Вскипятить молоко с половиной цедры лимона и ванили, размешать в рисе. варить около 20 минут на слабом огне, постоянно перемешивая. Маскарпоне и 75г сахара раза, так что гладкая смесь получается, выделить и дать остыть.

2. Дренажные вишни. кипеть в течение приблизительно 10 минут с 100 г сахара и оставшейся лимонной цедрой. Затем залейте в большой миске и заторе с режущим баром, дайте ему остыть.

3. Растопить масло. Cantuccini заполнить сумку морозильника, раздавить скалкой и смешать с маслом. распространение и нажмите твердо массы крошки как пол в выровненном с бумагой для выпечки квадратной springform сковороду (24 х 24 см).

4. Рисовый пудинг масса равномерно на полу и распространяться в качестве верхнего слоя вишни пюре. По крайней мере, 4 часа фильтры (желательно на ночь) в холодильнике холодно.

5. Порезать шоколад с ножом и посыпать перед подачей на стол на торте.