Готовя класс Kirschmichel: Оригинал Вишневый пудинг

 

Kirschmichel рецепт

Вы не хлеб с предыдущего дня осталось? Замечательно! Тогда вы должны счастливый день на теплый, утешая Kirschmichel вы сегодня.

Почему Kirschmichel так как его зовут? Ну, потому что уже был вкусный вишневый пудинг на бабки - каждую субботу днем. Во-первых, как раз для Дедушки Мишель, то для Papa Мишель. А теперь мой брат Мишель. И для меня. Present - эта история не официально санкционирован. Но я скажу вам, в любом случае всегда счастлив - со стаканом молока и наша вишня лакомства из печи.

Kirschmichel - никогда не слышал? Может быть, вы Kirschenplotzer или Черри Джокел сказать что-то. Тоже нет? Это может быть потому, что традиционный десерт пользуется в основном на юге Германии. Позор, как мы видим.

Основание: Fruity вишня и черствый хлеб - пропитанная крем сделан с яйцами, молоком и сахаром. Из печи во рту - мы служим нашим Kirschmichel с домашним заварным кремом и с нетерпением ждем поджаренный теплый торт удовольствия.

Наш любимый вишневый торт из олова: вишневый пирог со сметаной гипсом. Небесный!

Здоровая пища из духовки

 

Ингредиенты (4 человека)

1 стакан (720 мл) вишни, 200 г белого хлеба (с корой), 700 мл молока, 125 г сливочного масла, 130 г сахара, 25 г коричневого сахара, 25 г миндаля, 4 яйца, соль, 1 стручок ванили, 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала , 1 яичный желток, 1 чайную ложку сахарной пудры, жира и муки для пресс-формы

 

подготовка

1. Залить вишни в дуршлаг и отстойник. использовать сок в противном случае. Нарезать хлеб и замочить в 200 мл молока.

2. Удар 100г масла и 100г сахара до кремообразного. Разделить яйца. Смешать яичные желтки по одному. Мокрый хлеб повернулся размешать.

Готовя класс Kirschmichel: Оригинал Вишневый пудинг

3. белка и 1 щепотку соли с венчиком ручного миксера до жесткой. Пакетный раза.

Готовя класс Kirschmichel: Оригинал Вишневый пудинг

4. жаропрочного блюда (около 1 1/4 литра) жир и посыпать хлебные крошки. поочередно отводки в кляре и вишне и закончить с тестом. В предварительно разогретой духовке (электрическая печь: 175 ° C / циркулирующего воздуха: 150 ° C / Газ: уровень 2) Выпекать 50-55 минут.

Готовя класс Kirschmichel: Оригинал Вишневый пудинг

чтобы дать 5. 10 минут до конца выпечки раз 25 г сливочного масла на мелкие кусочки. Посыпать коричневым сахаром и нарезанным миндалем.

Готовя класс Kirschmichel: Оригинал Вишневый пудинг

6. В то же время, сократить для соуса стручок ванили вдоль. царапина следы. Кипение 450 мл молока, ваниль и -schote, 30 г сахара и 1 щепотку соли. Снять с плиты. Венчик вместе 50 мл молока, крахмала и яичный желток. Яйцо-крахмал, смесь очень энергично перемешать. поставить кастрюлю обратно на горячую плиту. Кратко Варить с остаточным теплом при интенсивном перемешивании 1x. После того, как пузырьки образуют, немедленно удалить из тепла. Дайте остыть при перемешивании.

Готовя класс Kirschmichel: Оригинал Вишневый пудинг

7. Выньте из духовки, посыпать сахарной пудрой. Заварной дополнительный богатый.