Круассан Рецепты – блаженная Bonjour!

сделай сам круассаны

Париж, 24 ° C, яркое солнце - Париж не только город любви, но и город удовольствия. Macarons, крем-брюле, круассаны - каждый из этих маленьких вещей французского звучит вкуснее, чем другие.

Слоеное тесто является основой французской выпечки. Прекрасное дрожжевое тесто, которое проходит несколько масляных пластин. круассанs выпечка требует времени и денег, но то, что волшебное чувство, когда запах свежеиспеченные круассаны проходит через спальню!

вкус круассана свежеиспеченный в лучшем случае! Если вы не хотите, чтобы съесть все сразу, а затем заполнить формы выпечку со дня раньше с нежным миндальным кремом. Непревзойденное вкусно!

Известный кондитер Мия Орн принимает вас на кулинарное путешествие в страну круассанs и показывает, как сладкая Франция (Мия Суит Франция, Джан Торбеке Verlag, ISBN 978-3-7995-0561-1, € 16,99) может быть. Сделать это, как французы - замочить свой круассан в кофе с молоком и позволить себе быть очарована ее сложной шарм. Приятного аппетита!

Совет: Если вам не удается сделать слоеные себя, вы можете безопасно получить доступ к законченной затяжке и уточнить содержание своего сердца.

 

классический круассан

ингредиенты

125 мл холодной воды, 150 мл цельного молока, 20 г дрожжей, 500 г муки типа 550 пшеницы, 40 г сахара, 1 1/2 чайной ложки соли, 300 г холодного сливочного масла для прокатки, 1 яйцо для чистки

подготовка

1. День 1: Смешайте воду и молоко в миске. Добавьте дрожжи и перемешать все.

2. Добавить муку, сахар и соль и обрабатывать все в тесто. Фирма тесто замешивают вручную или в комбайне в течение примерно 10 минут. Положите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в течение приблизительно 2 часов при комнатной температуре.

3. Сожмите тесто в миску и дайте постоять в течение ночи приблизительно 8-12 часов в холодильнике. Лучшее через 1 час искать снова и снова сжать, если он работал.

4. День 2: Разрежьте холодное масло на толстые ломтики, а затем ударил скалку, чтобы сделать его немного мягче. Масла должна быть примерно той же последовательности, что и тесто и формуют в толстой площади около 5 мм.

Круассан Рецепты - блаженная Bonjour!

5. Поместите тесто на рабочую поверхность, слегка придавить и пересечь границу. Четыре макаронные треугольника тянут друг от друга и раскатать на слегка размолотой поверхности, пока тесто не лист составляет около 30 х 30 см. Масло пластина в середине теста места и выше сложить углы. Масло должно быть полностью покрыто.

Круассан Рецепты - блаженная Bonjour!

6. Масло пластины места в середине теста и раз за четыре угла. Масло должно быть полностью покрыто.

Круассан Рецепты - блаженная Bonjour!

7. Раскатать тесто 70 см большой прямоугольник на слегка размолотой поверхности до 40 х. Измерьте с метровой палкой или линейкой.

8. муки от поверхности лица теста кисти и сложить тесто в три раза. В свою очередь скотча и оставьте в холодильнике-камере в течение 30 минут.

Круассан Рецепты - блаженная Bonjour!

9. Разделить тесто снова размером 40 х 70 см раскатать и сложить в трех экземплярах. оставьте на 30 минут в холодильник. Затем раскатать еще один раз, раз и оставьте в холодильнике в течение 30 минут.

10. Форма тесто в 40 х 70 см раскатать снова. Она должна быть толщиной около 2-3 мм. Обрежьте края с острым ножом.

Круассан Рецепты - блаженная Bonjour!

отрезаны 11 треугольников с основанием около 13 см. Поместите треугольники на слегка посыпанной мукой доске может, Бед-CKEN полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник на 20-30 минут, чтобы они легче свернуть. Если они уже чувствуют себя твердые и хорошо, вы можете свернуть их немедленно.

12. Изогнутый круассаны и место в равных интервалах разнесены на трех листов с пергаментной бумагой. Кончики должны быть на дне.

13. круассаны с небольшим взбитым яйцом и посыпать, оставляя Schnittfl поверхность свободным, чтобы они не слипались, а не работать красиво. положить немного яйца под юбкой и нажмите кнопку, чтобы предотвратить его отсоединение в духовке. отпустить при комнатной температуре 1 ½-2 часа.

14. Испеките в течение 12-15 минут круассаны в середине печи при 225 ° С или 175-200 ° C горячим воздухом.

 

Французская булочка с шоколадом (шоколад круассан)

Ингредиенты (16 штук)

1 комплект теста для круассаны, 300 г темного шоколада, 1 яйцо для чистки

подготовка

Шаг 1 1-10 рецепт для круассаны следовать.

2. Порезать шоколад в 8 см длиной и шириной 5 см, баров.

3. Вырезать тесто на 8 см в ширину полосок. Полоски должны быть столь же широко, как длина шоколадных батончиков.

Круассан Рецепты - блаженная Bonjour!

4. Поместите шоколад около 2 см в пределах Teigstreifenrands. Сложить тесто над тем, что шоколадный батончик покрыт. Положите еще один шоколадный батончик на сложенном над тестом, но не на нижней плитке шоколада. Вырезать прокатки и скалку на тесто. Повторите то же процедуру с остальной частью теста и поместить французскую булочку с шоколадом через регулярные промежутки время на листах с пергаментной бумагой.

5. Пирожные распространяются тонкой взбитым яйцом. Также поставить некоторые в сустав под тесто и толчке, так что он не растворяется в печи. отпустить при комнатной температуре 1 ½-2 часа.

6. Не до золотистого-коричневого в середине печи при 225 ° С или при 175-200 ° C горячий воздух в течение 12-15 минут. Лучшая еда в тот же день.

 

Круассаны AUX Амандес (Mandel круассаны)

Круассан Рецепты - блаженная Bonjour!

Ингредиенты (6 круассаны)

Для сахарной воды: 2 столовые ложки сахара, 200 мл воды

Для миндального крема: 100 г миндаля (пастеризованные и очищенный), 85 г сахара, около 1/4 чайной ложки соли, 100 г сливочного масла при комнатной температуре, 2 яйца

Также: 6 круассаны от предыдущего дня, чешуйчатый миндаль, сахарную пудру

подготовка

1. Разогреть духовку до 175 ° С

2. Для сахарной воды: Вскипятите воду и сахар и варить около 1 минуты. Остынуть.

3. Для миндального крема: Смешать миндаль в кухонном комбайне, сахаре и соли. Масло и варить дальнейшее смешивание. Добавить яйца по одному и смешать все в креме.

4. Обрежьте круассаны и окунуть половинки в сахарной воде. Оставьте стечь.

5. Поместите круассаны на противень с пергаментной бумагой. Немного миндальный крем на дне каждого подчеркнуть круассан или разбрызгивание. Верхняя часть Egen daraufl и довольно тонким слоем на нем разбрасывания или распыления. посыпать чешуйчатый миндаль.

6. Выпекать в центре духовки около 15 минут, пока миндальный крем не попал немного цвета. Дайте немного остыть и затем пыль с сахарной пудрой. Подавать теплым или полностью охлажденным.