Fanta выпечка – с малиной

 

Листовые торты для детей

Всплеск Fanta в земле, горстка малины в асфальте - наша Fanta выпечку вкус удивительно фруктовый штраф. Не только популярностью у детей.

увенчанная сметаной и абрикосы - Fanta торт: классический в детской кухне. Мы совершенствуем нашу Fanta выпечку с прекрасным малиновым кремом и с нетерпением ждет фруктового-острого опыт торта.

Fanta или Coca-Cola. Сода или пиво. Наши любимые прохладительные напитки теперь доступны в духовке. В виде множества маленьких наслаждений. Всплеск апельсиновых сод наш Fanta торт замечательный фруктовый аромат и делает его легко восхитителен свободно.

Великий: Fanta пирог быстро и легко готовить - только один день раньше. Просто нажмите тесто, выкладываем на противень и поместить в духовку. посыпать перед подачей на стол с малиновым кремом.

Небольшой совет: Чары вашей Fanta выпечку пищевого красителя и липкие медведи мечты истинного стать ребенком - для начала школы или на следующий день рождения.

Fanta торт с малиновым кремом

 

Ингредиенты (16) торты

200 г сливочного масла, 1 щепотка соли, 300 г сахара, 2 яйца, 2 яичный желток, 350 г муки, 2 чайной ложки порошка выпечки, 125 мл апельсинового соды, 400 г малины, 300 г обезжиренного творога, маскарпоне 300 г, жир для противня

 

подготовка

Смешайте первый жир, соль и 150 г сахара в миске с венчиком ручного миксера. Перемешать желтки и 2 яйца по одному в жирный крем. Мука и выпечки порошок и перемешать попеременно с лимонадом. Turn тесто на смазанный жиром противень и выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая печь: 200 ° C / конвекцию: 175 ° C / Газ: с производителем.) Выпекать около 30 минут. пусть Удалите пирог из духовки и дать остыть.

2. малина выбрала. Смешайте творог, маскарпоне и 150 г сахара. Малина, за исключением нескольких декорировать, сложите. распространять малиновый крем на торт, украсить малиной и разрезать на куски.