Рецепты печенья для детей: На окончится печенье, идут!

печенье Любимое место детей: простой Cookie Cutter, который они могут украсить по своему желанию.
Фото: RFF

 

не обращая внимания на мгновение, и вы кладете пальцы в тесте. Когда ворота рождественских печений открыли маленькие домашние пекарь быть большим печеньемастер. Редко это так весело делать беспорядок и чавкать и ....

Дети любят красочные. И сладок. И вкусно. Как с этими забавными собратьями. Милые шоколадные загрузится милые медведи - наши Рецепты печенья делают детские глаза к балке.

Лучше всего о выпечке? Разминание. И тушение. И декорирования печенье. С помощью простых рецептов , брызгает и блестящие красочные сахара писание делают выпечки очень много радости!

Пусть мечты Ваших детей сбываются и приносят пряники людей танцевать. Или милые телята скакать. эти рецепты печенья является ожидание Рождества ослабевать. Так что - на месте, набор, идти!

 

Печенье рецепты Weihnachtswichtel

Медовик Морозы

Рецепты печенья для детей: На окончится печенье, идут!

Ингредиенты (22 штук)

125 г жидкого меда, 50 г коричневого сахара, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1 нож. Молотой гвоздики, 250 г Мель, 50 г измельченного миндаля без кожи, 2 чайные ложки уровня разрыхлителя, 125 г + 1 ЭЛ сахарной пудры, 1-2 столовые ложки лимонного сока, 100 г сырой массы марципан, красный пищевой краситель, мука для рабочей поверхности сахарной пудры, сахар бусины, пластиковые обертки, воск бумаги, 1 одноразовые трубопроводы мешок или мешки морозильник

подготовка

теплый мед, сахар и жир на среднем огне, пока сахар не растворится. Дайте остыть в миску меда массы. Перемешать яичные белки и специи под медовой смесью. Смешайте муку, миндаль и разрыхлитель и перемешать. Заверните тесто в пластмассе и охладите в течение примерно 30 минут. 5-6 мм Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и 5-заостренными звезд (9 см диаметр) вырезают. ставить звезды на 2 выстланы бумагу для выпечки выпечки листов. Замесить тесто остаток снова и вырезать в общей сложности 22 звезд. Листы последовательно в предварительно разогретой духовке (электрической печи: 225 ° C / циркулирующий воздух: Этап 4: 200 ° С / газ) в течение примерно 5 минут. ставить звезды на решётку и оставить остывать. Смешайте 125 г сахарной пудры и лимонный сок до густого литья и заполнить спрей или сумку морозильника. Небольшой угол отрезан. Марципан и 1 столовую ложку сахарной пудры и замешивают окрашенных в красный цвет. Раскатайте марципан тонким слоем на посыпанный сахарной пудры рабочей области. 11 большие круги (диаметр 6 см) и 22 маленьких кружки вырежут (диаметр 1,5 см), в то время как марципан остается всегда месят и раскатать. полукруги. Поместите большие полукруги в кепке на волне каждой звезды, в то время как прилипание с небольшим количеством железа. Положите маленькие полукруги, как руки вокруг 2 пипсов. Морозы украсить глазурью и жемчугом. примерно Дайте высохнуть в течение 30 минут.

Рождество Bambi

Рецепты печенья для детей: На окончится печенье, идут!

Ингредиенты (45 штук)

150 г мягкого сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 1 нож. Корица, 1 яичный желток, 200 г Мехл, 2-3 ЭЛ + 1 чайной ложки лимонного сока, 1 чайную ложку какао-порошок, мука для рабочей поверхности, полиэтиленовой пленкой, вощеной бумаги, 1 сменный мешок для труб или меньшие морозильник мешки

подготовка

Добавьте сливочное масло небольшими кусочками, 75 г сахарной пудры, корица, яичный желток и муку в миску и первый, а затем месить тесто крюком смесителем руки с руками до получения однородной массы. Заверните тесто в пластмассе и охладите в течение примерно 30 минут. около 3 мм Раскатать тесто на размолотой поверхности и вырезать (высотой около 6 см), в то время замеса теста остаток снова и раскатать около 45 маленьких оленят. Место печенье на 2 выложены бумагу для выпечки выпечки листов. Выпекать в предварительно нагретую печь (электрическая печь: 175 ° С / конвекция: 150 ° С / газ метка 2) Выпекать 8-10 минут (осторожно, быстро темнеет). может принимать печенье из духовки и дать остыть. 175г сахарной пудры в миску. 2-3 столовых ложки лимонного сока и перемешайте до густой гипсе. примерно Удалить 1/3 бросание и заполнить спрей или сумку морозильника. Перемешать какао и 1 чайной ложки лимонного сока в другой гипсе и кисть Bambis его. С белой глазурью края печенье и украсить. Дайте высохнуть в течение примерно 30 минут Bambis.

Красочные безе кольца

Рецепты печенья для детей: На окончится печенье, идут!

Ингредиенты (16 штук)

2 яичных белка, 1 щепотка соли, 100 г сахарной пудры, сахар бисер, вощеной бумаги

подготовка

Взбейте яичные белки и соль с венчиком ручного миксера, можно посыпать сахар здесь. Яичные белки продолжают бить, пока сахар не растворится. Заполните яичные белки в сумку трубопровода с большой звездой наконечником. На одной выложены выпечки бумаги лист выпечки вводят около 16 кругов и посыпать сахарной жемчуга. Загогулины в разогретой печи (электрической печи: 100 ° C / окружающий воздух: 75 ° С / Газа: не подходит) в течение приблизительно 2 часов при слегка открытой двери печи (сухой деревянной ложке между дверцей печи застряла). Выключите духовку и оставьте остывать на скручивание в духовке.

кристаллы льда

Рецепты печенья для детей: На окончится печенье, идут!

Ингредиенты (30 штук)

1 неочищенный лимон, 60 г сырая масса марципана, 1 пакетик ванильного сахара, 175 г Мехла, 175 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, розовая сахарная пудра, мука для рабочей поверхности, полиэтиленовая пленка, вощеная бумага

подготовка

Тщательно промыть и протереть лимонную половину оболочки тонкие. в два раза лимона и выжать сок. Натереть марципан в миску. С лимонной цедрой, 2 столовых ложками лимонного сока, ванильным сахаром, мукой, сахарной пудрой и 75 г сливочного масла, а затем замешивает тесто крюка ручного миксера с руками гладкого теста. Заверните тесто в пластмассе и охладите в течение примерно 30 минут. около 3 мм Раскатать тесто на размолотых рабочей поверхность и кристаллы льда (диаметр 6 см) вырезали. поместить кристаллы на 2 облицованные бумаге для выпечки выпечки листов. Листы последовательно в предварительно разогретой духовке (электрическая печь: 175 ° C / циркулирующий воздух: Этап 2: 150 ° С / газ) выпекать 7-8 минут. можно взять кристаллы из духовки и дать остыть. Смешайте 100 г сахарной пудры и 2 столовые ложки лимонного сока, чтобы сформировать отливку. посыпать печенье с глазурью и украсить розовый сахар. примерно Дайте высохнуть в течение 1 часа.

Сладкие шоколадные сапоги

Рецепты печенья для детей: На окончится печенье, идут!

Ингредиенты (55 штук)

150 г мягкого сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 2 столовые ложки какао-порошка, 350 г Мехл, 100 г Zartbittter глазурь, 15 г кокосового жира, сахарных гранул, полиэтиленовой пленкой, вощеной бумаги

подготовка

Взбить сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар венчиком ручного миксера до сливочный. Смешать яйца. Какао и смесь муки и замесить. Процесс до гладкого теста на посыпанной мукой рабочей поверхности с вашими руками. завернуть тесто в фольгу и поставить около 1 часа холод. Вырезать из 3-4 мм раскатать тесто на размолотой рабочую поверхность и около 55 ботинок (6 см). Тесто остатки в то время как месят снова и раскатать. Место печенье на 2 выложены бумагу для выпечки выпечки листов. Последовательно в предварительно разогретой духовке (электрическая печь: 200 ° С / окружающего воздуха: Уровень 3: 175 ° С / газ) Выпекать около 8 минут. принимать печенье из духовки и дайте остыть на решетке. Измельчите шоколад крупно. Растопить шоколад и кокосовое масло в миску через ванну с теплой водой. Распространение Keksoberfläche с помощью кисти с шоколадом и украсить опрыскивания. Булочки обеспечивают около 1 часа круто, пока шоколад не тверд.

Glücksbärchen печенье

Рецепты печенья для детей: На окончится печенье, идут!

Ингредиенты (8)

250 г муки 1 чайная ложка порошка выпечки, 125 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 Гест. Е.Л. порошок какао, 1 столовую ложку молока цветной и белый сахар шрифт, сахар жемчуг, розовый сахар и шоколадные бобы для декорирования, мука для рабочей поверхности, полиэтиленовая пленка, вощеная бумага

подготовка

Смешайте муку и разрыхлитель. Knobs сливочного масла, яиц, сахар и ванильный сахар и добавить, затем месить, пока тесто крюка смесителя руки с руками до получения однородной массы. Halve тесто. Под половину как можно быстрее месить какао и молоко. Оба обруча тесто в пластмассе и охладите в течение примерно 30 минут. Раскатать светлый и темный тест толщины на размолотую рабочую поверхность около 3 мм. вырезали из темного теста 8 контуров (A 8 см O), распределенных с большим запасом 2 выложены выпечки лотков подачи бумаги. ausstechen; от Хеллен Тей 24 кругов (4 см диаметром) и 16 групп (например, с Lochtülle 15 мм диаметром 1,5 см с диаметром.). каждый определяет два круга перекрытие, как уши под темным Teigkreisen, мягко толкая. разместить оставшиеся 8 Stack теста круги, как морды и 16 небольших кругов для глаз на темные круги, мягко толкая. Последовательно в предварительно разогретой духовке (электрическая печь: 200 ° С / окружающего воздуха: Уровень 3: 175 ° С / газ) Выпекать около 10 минут. можно удалить и прохладный. Печенье с краской сахара шрифта. Украсить опрыскиваний, розовым сахаром и шоколадом бобов. Дайте высохнуть.