Разделение процесса душевное: В этой консультации вы не должны слушать

Когда все кончено, мы ищем в нашей боли разделения помощи друзей и семьи. Но в вопросах любви иногда дают советы, которые мы должны скорее не внять после разделения ...

Являются ли связь поддерживается в течение 5 месяцев или 3 года: Если речь идет о разделении, мы первый опустошены. И хотя это помогает то, что мы имеем наши подружка утешительных в сторону, являются их советы не всегда полезно. Иногда он может чувствовать себя довольно ограничившись, даже когда они говорят о том, как лучше всего обращаться с разделением в настоящее время.

"Многие люди не знают, что посоветовать в этой ситуации, или как успокоить нас, - но другие даже чувствуют себя обязанными решить эту проблему для нас. На самом деле, нам нужен кто-то, кто просто одолжить нам ухо,«Объясняет психолог и автор Dr. Джилл P Уэбер из Вашингтона в психологии сегодня.

Исследование подтверждает: Это 10 наиболее распространенное разделение причин!

 

Если мы подавляем свои чувства после разделения?

Что было бы хорошо, но, просто уничтожить страдание и быть в состоянии вернуться к повседневной нормальной жизни. В действительности, однако, верно и обратное, и мы изначально думал много о времени до разделения. "Не вешайте так в вашей бывшей!" и "Соберитесь снова!"то, что часто с друзьями. Это абсолютно необходимо для обработки разделения с переговоров и разрешить все чувства.

"Это абсолютно нормально для грусти"Говорит доктор Вебер. "быть заперт, а не огромное количество эмоций или перегружен ими, это помогает сосредоточить внимание каждый день в течение определенного периода времени именно эти чувства." Остальная часть дня мы должны посвятить себя другие вещи и отвлекать нас.

 

Нет больше для Ex контакта?

Даже с предложениями, как "Meld только не с ним снова!" наши подружки могут расстроить глубоко. Для Dr. Вебер в любом случае не будет идеальным решением: Скорее всего, он думает, что он часто может помочь обрабатывать вместе, что привело к концу отношений - и это слишком резкого разрыва контактов не всегда хорошо. "Это может быть, что вы сожалеете разделение. Иногда увеличивается буквально в этой ситуации, и думает, что все, что произошло слишком опрометчиво." Скорее всего, мы должны чувствовать для себя, когда пришло время, чтобы сделать шаг назад - а не наш друг.

Хороший способ узнать: пинто, что он посты на своих интернет-профилей на Facebook и Ко и следить за то, что триггеры в вас. или смотреть, как вы чувствуете себя в его присутствии, если вы случайно встретились: "Есть ли у вас чувствовать себя хуже после того, как у вас есть контакт снова, вы должны серьезно отнестись и предпочитают тянуть вас эти чувства. Иногда это хорошо лучше, и вы чувствуете эту близость как-то очень ценное."

 

Правильно ли всегда прощать и забывать?

Иногда мы помним, в конце отношений все плохое, что произошло между нами и нашим бывшим партнером. Гнев и разочарование взять верх, и мы услышим в основном предложение: "Вы действительно должны работать, чтобы простить его!" Это дает нам, к сожалению, чувство делает все неправильно - и не помогает в.

Кроме того, прощение может быть, по мнению д-ра не сознательно и активно реализует Вебер в действие, но не получается пока года спустя незаметно: "По процессу вместе с нашим знакомым гневом, мы можем простить течение времени, и мы принимаем их в каком-то момент просто как присутствующая правде." Поэтому в первую очередь важно, чтобы говорить о своих чувствах - остальное затем постепенно.

Как вы можете доверять снова после разделения

 

"Он никогда не любил тебя."

Classic: После окончания отношений хотят утешить нас семью и друзей, принимая наше разочарование и злиться на Исх. Сказать, что партнер никогда не любил нас, чтобы показать нам, что он относился к нам не достаточно хорошо - и, следовательно, не заработали.

Но даже если это, чтобы удовлетворить наши страдания, он может сделать вещи, а хуже. Мы сомневаемся сразу все отношения и чувствовать себя плохо. "Даже если мы не чувствовали себя любимое права, это не означает, что никогда-то важное было между вами. Любовь сложна - и так люди. Таким образом, вы никогда не должны убедить вас, вы не имели никакого отношения к ним средства"Говорит доктор Вебер.

 

Новое начало после разделения

Некоторые берут немного дольше, другие могут быть более быстро готовы к чему-то новому - но это было бы неправильно ожидать, что с каждым новым Герт Rennten. "Приходите получить над ним"Почему этот совет помогает нам больше плохого, чем хорошо, когда боль разлуки велика. Даже если мы хотим, чтобы это для себя, это нереально сразу достичь этой цели. "Это занимает много времени"Объясняет Dr. Вебер. "Чем больше мы заставляем себя, чтобы проверить от нашего бывшего партнера, тем дольше он будет принимать в конце концов. Наши мозги и наши тела нужно обрабатывать только эту потерю.

Так кто сразу Женитесь на следующий парень, или по крайней мере бросить на рынке знакомств, как правило, не гонит его особенно хорошо. Кроме того, другой, тупое изменение жизни вы должны после Liebesaus не первым взять в своих руках. "переехать в другую страну, чтобы принять новую работу или сделать крупную покупку - теперь это было бы неправильно"Said Dr. Вебер. "Те, кто принимает, что обработка разделения является длительным процессом, который лучше и быстрее восстанавливаться." Таким образом, мы должны просто взять время, нам нужно, и тогда можно начинать все более укрепились в следующем отношениях.