Разделение Знакомства 40: вдруг снова одна

 

"С 40 мужчины и женщины начинают вращаться"

Мужчины около 40 являются причудливыми существами. Но и очень привлекательный. По крайней мере, если они описывают как открытые, могут встречаться после первого развода, как немой, как здесь Мюнхен Крисчен Джейкубец.

 

Хаос после первой давайте-нам-любви в браке

Крисчен Джейкубец взрослый человек, так что один, что вы можете реально показать. Привлекательный, заинтересованный, страсть журналист, великий писатель, отец двух взрослых дочерей вскоре после того, как развелся и очень доволен своей жизнью в Dingolfing рядом Мюнхен. Как это так, что происходит с человеком, когда первая пусть-нас женатой любовь закончилась, и вы вдруг одиноко и одиноко стоит на большом рынке любви, он описывает в главе "Вторая попытка: друзья, партнеры, жизнь партнеров" из его книги "40-летний, который поднялся из залива и исчез"Что мы можем опубликовать его здесь.

Разделение Знакомства 40: вдруг снова одна

Фото: Хайк Рост

 

Вторая попытка: друзья, партнеры, жизнь партнеров

"Существует плохая и очень плохая новость. Плоха: По крайней мере 40 человек начинают вращаться. Один раньше, некоторые позже, некоторые больше, другие немного меньше. Но ни в коем случае, если кто приходит вокруг него (только в случае, если вы уже думали, вы могли бы спасти себя читать эту книгу или даже просто перепроверить, а затем немного говорят). Очень плохая новость заключается в: Женщины тоже. Короче говоря, можно было бы сказать, что подавляющее большинство 40- до 50-летнего возраста в этом смертельной жизни десятилетии своего рода вступить во втором периоде полового созревания, просто не совсем так смешно.

 

, Одним из основных событий нашего времени, так что вечность довольно короткое время от времени.

В противном случае мы бы не все еще или еще раз данные в нашем преклонном возрасте. Это становится все чаще не смерть есть кто разводится браки, но каждый день мы также узнали. Или другие женщины, другие мужчины.

Так что было запланировано навсегда, заканчиваясь в среднем один и полтора десятилетия уже. И часто таким образом, что сначала мы думаем: никогда!

Вот как легко представить себе только мимолетное фазу. Для того, чтобы быть в одиночестве, человек не создан. К настоящему времени большинство из нас снова подруга или друг. По крайней мере, первая попытка на протяжении всей жизни отношения была объявлена ​​несостоявшейся.

О другом и другом вы должны смотреть вперед, на самом деле. Это было, в конце концов, что мы все работали, так как мы были четырнадцатый Друг (я побуду для простоты теперь только в мужской точки зрения) они хотели не только у Вас должно было быть. По крайней мере, после определенного возраста. в противном случае он считается отсталым и распущенный и должен был позже, чем 17 беспокойства, если вы не в какой-то момент можно было бы собрать. "Моя подруга" Так что время было не просто личное имя, но термин для всех видов вещей, но и в первую очередь, что вы "это" удалось каким-то образом и идет с ним.

 

30 лет и развод спустя та же самая игра начинается снова с самого начала.

разводне S больше не клеймят для жизни, в противном случае каждый второй немец когда-нибудь клеймят. Но это, конечно, даже в старости не реальное удовольствие разводятся, а затем, возможно, даже больше, чем один бежать через площадь.

Идея получить больше от тех, кто, вероятно, призывает быстрее не только самих жертв, но особенно для других на. Хуже всего, когда вы сами по-прежнему очень хорошие вещи, но вы увидите то же самое время, как другие начинают медленно шептать: Как вы думаете, реал снова ...? Тем более, что один знает, что это не так очевидно, что один раз abkriegt кто-то после неудачного брака или долгосрочных отношений. В наше время тоже!

 

Отчаянная партия в улье

Затем он заканчивает тем, что более или менее неизбежны в магазинах с такими красивыми названиями, как "улей", Менее малодушных души говорят, потому что вместо "Resteficken" в ульи. Отчаянные действия, в том числе разведенных людей нашего возраста, которые способны, могут быть описаны с пристальный взгляд не меньше, чем удивительно.

Крест Храбрый Oberstudienrätinnen тянуть за один раз с 15 лет его моложе, привезенные из отпуска Латинской Lovern вокруг домов, что даже более мягкий вариант. В менее безвредный вариант, они могут быть избили и рад не быть одному еще. Мужчины редко могут бить в таких ситуациях, за исключением вамп, который он также получает 200 евро в час. Но они любят быть освобождены от молодых блондинок, как рождественский гусь или просто для ваших полных дебилов. Я не уверен, что если в таких случаях Domina является лучшим решением, которое обычно не получает, по крайней мере, никто с. Gockelnde мужчин с обесцвеченными молодыми подругами, однако, имеют фатальную тенденцию, публично демонстрировать свою новый образ жизни, как и в сочетании со светлыми бликами и автомобилями, в которых сутенеры выглядят правдоподобно, но не налоговый консультант.

Однако, это все меняет не на более мирском проблемы: жена была жена была жена.

так как&# 39; S не так много, чтобы определить, что все поняли, и это тоже звучало взрослый. От подруги жены, которая является логика. И давайте посмотрим правде в глаза: один, который звучал совсем не только, но и то, что мы все хотели. Но теперь, от женщины к своей подруге? Не звучит так: я только вырос и теперь я снова подросток?

 

Звучит слишком много, как фиктивный брак

Даже если движущееся состояние ума сутенера автомобилей Голова что-то, возможно, может прийти довольно близко, что вы не можете на самом деле хотите. "Моя подруга" или "Мой друг"Это звучит из уст 40-летнего возраста, как скоро он вернется Lollis сосать и сигареты жевательной резинки курения. И прыщи получить. Но что потом? Партнер? Это звучит, как юридическая фирма. И вы можете сказать, что в общественных случаях так ужасно плохо: "Могу ли я представить мой партнер?", Это приводит неизбежно подозрение, что это было, это брак удобства оставшихся середине сороковых годов. То, что Вы не изнашивается, даже если это должно быть так.

Существенная другой? Для компаньонов я должен индейцам или Властелин колец думать - и я не хоббит или кровный брат, с которым один читает дорожку. Кроме того, в этом тоже есть что-то приятельские. И если однажды утром просыпается в постели рядом с женщиной, то вы думаете, все виды вещей, но не к спариванию или приятель преднамеренных общин. Еще хуже то, что, когда вы ложитесь спать ночью вместе. Поверьте, если вы идете в ночное время и с женщиной в постель, когда греет автомобиль, как мысли, то вы должны пересмотреть все отношения.

Ее партнер, который, по крайней мере смешно. Но в то же время так страшно прагматичны. Поскольку конец отношений равна цене. Это просто реалистично, прагматики будут говорить о вас. И да, если при этом число приводит к виду, вполне реально, что большинство из этих партнерств и конгломератов транспортных средств выполняется вовремя. Если кто-то знает, кто-то в нашем возрасте, который фактически провел всю свою жизнь только один человек, вы хорошо заботиться о нем, он принадлежит к редким и исчезающим видам.

 

Да, и пока я не забыл: не имя нового / New Your никогда "преемник",

Это понизил его, наконец, своего рода запасных частей. Предположительно, эти трудности при правильном именовании, но и символ, насколько сложными и трудно найти после неудачного долгосрочных отношений снова отношений к тому, что будет дальше.

 

Моя жена, мой муж, все обратно в Лос

она имеет&# 39; s, ведь до этого и затем соответствующий уход за ним, даже если тенденция в Германии теперь ясно второй брак идет. В конце концов, каждый решает разведены статистически теперь второй запуск брака. Так как это просто: Моя жена, мой муж, все обратно Go. И уже там&не # 39; S больше не неизречимые запросы после того, как-то соответствующее обозначение."

Разделение Знакомства 40: вдруг снова одна

40-летний, который вышел из залива и исчез: О странном поведении людей за пределами 40 | Крисчен Джейкубец (Бесплатная доставка по [email protected])