Почему женщины Final

 

пропустить то, что многие женщины в их отношениях

Спросите человека, почему он порвал, либо он отвечает: «Мы слишком часто оспариваются» или «У нас было слишком редко Секс». Он говорит о последствиях - но не причины.

 

 

Многие женщины не осведомлены

 

"Женщины не замечают раньше, чем мужчины, когда что-то уже не работают в отношениях. Они жалуются на недостаток внимания, что он никогда не был там, когда она нуждалась в нем, и что они жили прошлое как-то вместе. Они испытывают недостаток осведомленности и реальная связь"Объясняет Parship отношения тренер Эрик Хегманн. Доброе слово, которое говорит спасибо за все то, что она сделала для него незамеченным. Может быть комплиментом для снаряжения и жестокости в тренажерном зале - иой да, как незваный!

 

 

Равнодушие это яд для любви

 

Даже если они не могут быть даже так сказать, но многие мужчины сигнализировал своих партнеров, что они считать доказанным. Но равнодушие яд для любви. Дело в том, как раз наоборот: Вы очень важны для меня, ты мой приоритета!

Типичная проблема в такой ситуации: Когда женщины хотят, чтобы удовлетворить их потребности, то многие мужчины чувствуют это как критику. И они в панике уже в объявлении: «Можем ли мы поговорить с друг с другом?»

Независимо от того, насколько тщательно слов женщин, мозг человека, кажется, решить все сигнальные лампы и ее систему защиты привести в положении. Таким образом, он испытывает, чтобы улучшить отношения свои усилия, уже в спорах - и реагирует соответствующим образом ожесточенной, когда речь идет разговор.

 

 

Вы не там, когда я хочу поговорить с вами

 

Поэтому бежать так много людей, прежде чем разговоры, в которых речь идет о партнерстве. Такое поведение приводит лишь к следующим, частым жалобам женщин: Вы не там, когда я хочу поговорить с вами.

Женщины рисовать статистически на 30 процентов чаще линии, чем мужчины. Для супружеских пар, женщины в основном богатые на развод.

Часто люди даже о полной неожиданности - в то время как есть и женщины, которые начинают консультации о браке или терапии. Они обычно начинают находить только о внешней помощи, потому что их партнер не видит необходимости. Это делает их только сигнал даже больше, что уже не должны показать свою инициативу саке, они не видят его. Тем не менее, для женщины, которая является точкой, в которой они дают надежду на то, что все еще может повернуться к лучшему.

Что-то обобщенное можно сказать, что женщины приходят с будучи в одиночку справиться лучше, чем у мужчин тоже. При разделении, мужчина-партнер страдает в основном сильнее - вероятно, потому, что они не могут обмениваться столько эмоциональных проблем со своими друзьями. Женщины, однако, имеют свои хорошие друзья, социальные сети, они могут затем впитывать. С шоколадом и новой Бриджит Джонс кино с друзьями, разделение может быть обработан лучше, чем попойки с приятелями и одна ночь стоять против пустоты в. Кроме того, этот опыт, что горе является управляемым, хорошо облегчил решение женского к Liebesaus.

У американцев есть поговорка: «С Днем Wive - Счастливая жизнь». Только если партнер счастлив, жизнь отношений также будет счастлива. Для этого, некоторые люди, вероятно, развивать больше понимания и больше заботы для их любимого человека. Тогда он придет с отношениями, который длится всю жизнь.

 

Подробнее:

Несчастная любовь: Почему мы попадаем в облигации некомпетентных мужчин