Психологический: Что я могу сделать, если любовь заблуждения?

 

Что делать с назойливым?

Это приятно быть любимым. Но это жестоко, когда эта любовь переходит в нестандартном направлении. Что вы можете сделать, если вы являетесь жертвой преследования ...

облава - это не только голливудские актрисы обеспокоены. Речь идет о человеке, который одержит с другим человеком. Он последовал за ним, увидел его - патологический - и потому, что он его "любит", но это так не следует делать.

В 2010 году полиция Берлин записал 2,153 преследующих дел. Почти 80 процентов подозреваемых были мужчины в 80 процентах случаев они знали свою жертву.

Уже в 2011 году пошел по всей стране о 25.000 жалоб на преследования полиции один. 711 людей были обвинения в суде, в качестве обвиняемого Сталкер остался только 378 из зала.

Мы говорили с Бернхард Джучниуикс, президентом ECA (Европейская ассоциация коучинг). Начиная с 1976 года, который изучал степень в области образования и выпускников, социальный работник советует людям в особенно напряженной работы и жизни.

 

Г-н Юхневич, где делает "нормальный" Борьба на любовь, которая начинается преследование?

Сталкер заставляет другой человек в течение длительного периода нежелательного и постоянно на его контакте. Это наиболее распространенная форма описания выслеживания.

Не всегда это односторонняя любовь спроектировано и не всегда знают, жертвы и насильника друг к другу.

Психологический начинается там, где пределы нормального социального поведения превышены. Термин «нормальный» может растягиваться и совершенно индивидуально, чтобы понять.

Например, человек просит коллегу неоднократно на закрытое заседание. Два знают друг друга только на короткое время, связаны каким-либо образом, что бы сделать встречу необходимо. Женщина отказывается каждый раз вежливо и объяснила, что они очень заняты, и поэтому нет времени. вместо этого, "через цветок" Сформулированное утверждение "У меня нет никакого интереса" понять и преследовать женщину без дальнейших запросов поклонников упорных и попытался более интенсивным, женщина в - сделать общение - не желательна ею. Возможно, женщина чувствует себя даже польщена первым. Затем, когда выслеживание - нежелательная регулировка - начинается, это восприятие самой пострадавшей женщины. Сталкер, однако, твердо убежден в правильности своего поведения и надеется на продолжение "понимание" на свою жертву.

 

Что я могу сделать, если я преследуюсь?

Самая большая ошибка состоит в том, чтобы упрощать плохое чувство. Будьте внимательны, когда кто-то приносит вам несколько раз нежелательное внимание, обратите внимание на инциденты и сообщить доверенные.

Психологическое это не следует недооценивать поведение, который также может обостряться. Не допускать контакт с преследователем - если вам известно, - и убедитесь, что вы приняли все необходимые меры для обеспечения личной безопасности.

Сделайте выслеживания публично. Убедитесь, что вы не соответствуете вашему сталкеру, если это возможно в одиночку и обеспечить доказательства его угрозы. Можете ли вы доказать угрозы, есть возможность получения в гражданском упрощенном производстве на судебный запрет, что сталкер контакт запрещенный с вами.

Вы преследуетесь анонимно и, как беспокоящий телефон, вы можете настроить ваш провайдер в видеозахват, а также изменить их количество.

 

Действительно ли это так, что полиция может делать то, что только тогда, когда что-то сталкер (опасно) сделала? Когда полиция может действовать?

С 2007 года есть пункт в соответствии с § 238 Уголовного кодекса, корректировка наказуемо. Сталкер теоретически может быть уже преследуется, если вы чувствуете, преследуемые им. Также киберпреследования и притеснения со стороны постоянных звонков или SMS являются уголовными преступлениями.

Полиция советует явно возместить в таких витринах, потому что такое последовательное поведение может показаться сложным. Если вы не знаете, сталкера, вы обвинение против неизвестных лиц.

Важно: собрать как можно больше фактов, как это возможно, и обеспечить, если это возможно, для свидетелей. Доказательства одна из наиболее актуальных задач в рамках уголовного дела.

Но Stalker встретиться на следующей корректировки дальнейших преступлений: например, Trespass, клевета, клевета, нападение, сексуальное насилие u.v.m.

 

Мой партнер имеет / п Сталкер / в. Как с этим бороться?

Как члены Наседающих жертв Они также страдают массово и совместно со своим партнером, крайним психологическим дистрессом.

Вы не можете дать вам поддержку, которую вы хотите, чтобы дать ему, как ваш партнер может. Многие Наседающие «методы» Они касаются, как члены одного и того же, как и самого жертва. Telefonterror заказов нежелательной пакет, пустыни интернета клеветы и характера убийство или разграбление бытовых отходов, делают такие проступки.

Вы хорошо искать психологическую консультацию с вашим партнером или проконсультироваться с тренером, вы работаете в паре с создания защищенной атмосферы за угрозы / сталкеров / в пределах семьи или отношения пары. Консультант работает с вами, также планом поведения и, таким образом, внести свой вклад в поведение Наседающего не нагнетать дальше.

 

Какие мотивы стоят за преследованием?

Прежде всего, выслеживания является уголовным преступлением и не диагноз. Как жертвы назойливое вам случится большой несправедливости. К сожалению для правонарушителя из места, даже если он может даже стоять рядом с вами.

Наиболее распространенным мотивом является преследованием - в одностороннем порядке - отношения желаемого. Так, например, чтобы сделать или войти в желание недостижимого человека (знаменитость) отношения прошлое отношения реанимировать. Если желание отношения не взаимность или даже игнорируется, оригинальная любовь в гневе или желание мести может измениться. Соответственно, методы преследования нагнетать преследование хуже.

Стремление к контролю и власти играет роль во всех сталкеров. Некоторые сталкеры ищут с самого начала жертвой психологического преследования со, сделать их жертву за несправедливости, ответственной за то, что случилось с вами. Здесь, жертва может быть выбрана в качестве жертвы от имени кого-то другого или для группы.

Наконец, есть группа сталкеров, которые отвлекают фиксацию на другое лицо своего собственного кризиса. Всегда с сталкерами отношение близости / расстояния нарушается.

***
Помощь и поддержка для жертв преследований: www.gegenstalking.de

Европейская ассоциация коучинга