7 символов щелкая на том, что вы не любите своего партнера

знак того, что ты его не любишь Иногда verdrГ¤ngt, когда их собственные GefГјhle истощаются. Но в этих персонажах понятно, что вы просто не больше любите его.
Фото: Istock

 

Разделение: Когда GefГјhle истощаться

GefГјhle не может контролировать. Иногда ты влюбляешься - и entliebt себя. Даже если это причиняет боль: Эти символы говорят, нажав на которые вы просто не любите своего партнера.

Это было как раз все так schГ¶n. А потом, тайно, она крадется прочь медленно. Это происходит в волнах, которые первоначально были настолько groГџ и значительное †«, а затем становятся все меньше и меньше, пока в конце концов они просто нежно притирки берега, где вода является незначительным plГ¤tschert к себе. Мы выпасть из нас. И это иногда бывает настолько коварно, что мы почти не замечаем себя †«или не хотим признавать.

Мы можем оставить не контролируем нашу GefГјhle. Так что не удивительно, что в разделение иногда не только один кричит: SchlieГџlich один еще надеялся erwГјnscht, erkГ¤mpft так много. Но даже если оба партнера питал groГџe GefГјhle, это может оставить спадать plГ¶tzlich в одном. А что болит †«направляющие для обоих. Тем не менее, следует признать, когда пришло время отпустить партнера. это знак говорить, нажав на которые вы просто не любите своего партнера.

 

вњ- первых вы не пропустите его

RГ¤umliche разделение enthГјllt hГ¤ufig истинный смысл отношений †«иногда болезненным. Если некоторое время не видит своего партнера и свободы больше, чем genieГџt смотреть вперед на воссоединение, должен сомневаться в его GefГјhle.

 

вњ- 2. Вы скорее в одиночку

После долгого дня, нет ничего SchГ¶neres, чем попасть в руки своего партнера. Вы скорее хотите, чтобы ваш отдых? Некоторым людям нужно больше времени, чтобы загрузить чем другие. Это нормально. Но если вы нашли правильный, вы можете увидеть встречу не как бремя, а как zusГ¤tzliche лёгкости в повседневной жизни †«и если это просто, чтобы позволить вам einschlГ¤ft бок о бок.

 

вњ- 3. Вы планируете свое будущее без него

В течение трех недель, groГџe серебряная свадьба родственников, и вы планируете идти в одиночку. Почему? Вы действительно только ваш партнер забыл или он больше не gehГ¶rt уже в вашей жизни? Это настоящие проводники для небольших мероприятий, а также руководств для вашей собственной жизни: Видите ли вы себя стареет вместе с вашим партнером? Этот персонаж явно, к сожалению: Если вы не можете представить себе будущее с ним, вы не любите своего партнера.

 

вњ- 4. Вы говорите в прошедшем времени от него

Уч. Это часто происходит бессознательно. На встрече с лучшим другом вы nГ¶rgelt хотели Гјber соотношению †«, но говорить уже в прошлом? В таком FГ¤llen вы verrГ¤t ваше подсознание более чем ясно, что вы уже закончили внутренне.

 

вњ- 5. Он не первый, который вы все erzГ¤hlst

Будь то хорошие, плохие новости, или только последние сплетни: FrГјher вы хотите все сразу поделиться с вашим партнером. Теперь это больше друга, который вы называете. Ваш партнер, кажется, не быть в вашей жизни самым важным человеком.

 

вњ- 6. Новости SГјГџe сделать вас unglГјcklich

До недавнего времени hГ¤tte не ударил ваше сердце PurzelbГ¤ume, когда отображается сообщение о любви от своего партнера по телефону. Сейчас очень трудно. Вы wГјrdest ты так счастлива счастлива †«любая другая женщина wГјr новостей как wГјnschen ※, но вы просто не делаете этого. Так много вы wГјnschst, что эти отношения будут работать, если вы не любите его, я не могу.

 

вњ- 7. spГјrst легко

Вы нажали на эту статью. И после того, как вы прочитали вы все признаки, вы просто глубоко внутри вас слушать: На самом деле вы уже знали. Вы его не любите. Когда любовь nachlГ¤s, одна мощи истощается GefГјhle verdrГ¤ngen на некоторое время и не хочет признавать. Но глубоко внутри вы weiГџ, что вам придется столкнуться с тем, что отношения, в конце концов.

Подробнее:

7 признаков того, что ваш партнер fГјhlt неуютно в отношениях

Почему браки в настоящее время больше не проводить

Почему женщины Final

(WW4)

 

Заканчивать? Но, пожалуйста, быть справедливым. Так что это правильно: