Развод: Что делать, когда любовь в конце концов,

 

Разделение перед законом: Как развестись?

Когда я могу получить развод? Сколько стоит развод? От когда развод является окончательным? Семейный адвокат Александра Уулбрандт ответил на все вопросы развода.

семейный адвокат и работает в Гейдельбергской фирме «Wullbrandt Lawyers» в 2008 году Александра Уулбрандт в. Ваш ежедневный бизнес-клиенты, которые хотят получить развод. Она изучала право в университетах Майнца и в Кракове, и может консультировать своих клиентов соответственно на немецком и польском языках.

редактор WUNDERWEIB Мирка Waldhecker имеет Александра Уулбрандт спросил о том, почему так много браков заканчиваются разводами, как развод работ и считает ли он, несмотря на все различия даже в истинной любви.

 

Интервью с адвокатом развода

Александра Уулбрандт юрист, специализирующийся в области семейного права.Александра Уулбрандт юрист, специализирующийся в области семейного права.
Фото: Иво Kljuce

Lady Wullbrandt, вы сами разведены и помогать каждый день другие пары на развод - поверить, что ты все еще на протяжении всей жизни любовь?

Александра Уулбрандт: Да, я хорошо. будучи сознательным в моей профессии, что жизнь стала быстрее темп. Я чувствую, что отношения дают гораздо быстрее, тему обществу одноразовому. Можно было бы ожидать, что вы регулярно обеспечить себя новыми объектами и, видимо, также является партнером или супругом - по крайней мере частично - к сожалению, стала выбрасывать вещь. Это зависит от решимости вместе с тем, что наличие увеличилось. К сайтам знакомств в Интернете и всю сеть, стало гораздо легче найти новый партнер. Она имеет очень широкий диапазон и получает предполагает, что может быть что-то лучше. В то же время виновный развод был в начале 70-х годов упраздненных и, таким образом, является также «Разведенный быть» больше не социально не остракизму, делая шаг проще - но это не обязательно плохо.

Вы когда-нибудь сожалели, решили сосредоточиться на семейном праве?

Александра Уулбрандт: Нет ... Иногда бывают дни с трудными клиентами, потому что это не так хорошо, потому что вы хотите, чтобы помочь своим клиентам самому, но не хотите, чтобы помочь, раздражающим и заряженной тогда, но в противном случае я никогда не оглядывался назад.

Каковы наиболее распространенные основания для развода?

Александра Уулбрандт: уже часто является новым партнером в фоновом режиме, или он уйдет в отставку в течение года разделения в жизни одного из супругов еще не. Иногда уже беременность с новым партнером в космосе. Год разделения часто усиливает стремление к окончательному разводу. Что в конечном итоге привело к разделению, почему и как часто доказывали пару или тому подобное, которые я не обнаружил в идеале. Моя работа состоит в том, чтобы просто организовать юридические аспекты развода. Но если, например, у нее есть новый партнер, я слышу, когда-либо фразы, как: «Существует еще новый парень, он еще может оплатить обслуживание для них.»

Отправить некоторые пары иногда продолжают с терапевтом, прежде чем помочь разводу?

Александра Уулбрандт: Есть две точки, в которых клиенты приходят ко мне. Одним из них является подготовка разделения или только что разделение. Другое дело, если прошло один или несколько отдельных лет, а затем только не должны быть разведены окончательным. Для пар, которые недавно отделенных, я часто говорю, что это вполне возможно, что до сих пор имеет место согласования в течение года разделения - и что я нехотя, даже если бы теоретически возможен поэтому, положить развод ходатайство перед фактическим живым обособленно имеет место , но я никогда не посылать к терапевту, эти взрослые мужчины, они должны знать себя.

Какие шаги необходимы для развода брака?

Александра Уулбрандт: В принципе, брак может быть расторгнут, если один жил, по крайней мере один год отделенный и оба супруга желают. Жить врозь также может иметь место в доме, то есть, если вы смотрите это очень дружная, можно даже внутри дома отдельных комнат, есть отдельные кухни и отдельные кровати. Там, где это не перманентное состояние, поэтому я советую клиентам в таких случаях всегда попробовать один раз с пространственным разделением и, по крайней мере выдержать в течение некоторого времени до того, как развод подается. Итак, вы хотите, чтобы избежать, когда дело доходит до хруста, приложение развода будет принято обратно - но это до сих пор не случилось со мной.

Факт?

Александра Уулбрандт: Да. До сих пор, также были разведены все различия, которые я просил, и посланные в суд. Вокруг Рождества многие пары несколько меланхолии, особенно, когда разделение уже не занимает годы, и дети или родственники находятся в игре - но в основном опять оседает января. Так как я снова нахожусь в офисе, который подходит очень хорошо.

Как долго развод?

Александра Уулбрандт: Это зависит от того, как обстоит дело в споре и что необходимо уточнить - и как спорное это. Есть различия, которые могут расти в течение нескольких лет в суде. Другие развелись после двух или трех месяцев.

Развод, который занимает годы, это самая чистая война нервов!

Александра Уулбрандт: Это все зависит от того, как люди настроены. Для того, чтобы сделать это часто, когда речь идет о детях, потому что это не только отношения и общие активы должны быть обработаны, но также, например, пребывание детей должно быть регламентировано. Потому что часто, как вооруженные, я часто посылаю такие пары к ребенку руководству. Один теоретически может решить для детей во всех правилах суда остаться, обработки, праздники, потому что закон очень открыт для. Но лучше, конечно, если родители достигли соглашения сами. Образование консультационный центр помогает, но только если на самом деле участие обоих родителей.

Где есть такой ребенок руководство?

Александра Уулбрандт: Эти консультационные центры существуют, например, в diaconiae или других благотворительных организаций, а также отделений по делам молодежи. Что на предложение здесь отличается в зависимости от города или округа. Если у вас возникли сомнения, вы всегда можете обратиться к регулированию пребывания и обращении в офис молодежного благосостояния. Там, где существуют как многие запреты, потому что молодежь в офисе часто ассоциируется с похищением детей - которое не обязательно так. Отделы социального обеспечения молодежи хотели бы помочь советовать в поиске решений для детей.

Как долго ваш развод пары женились в среднем?

Александра Уулбрандт: Это сильно отличается. Я был в два раза, что уже должно быть разделено сразу после свадьбы. Эти две пары были относительно задолго до того, вместе. Я не могу сказать, почему хотел отключить, и я думаю, что кто не знал его себе, вы реально. Кто, вероятно, только что сделал ошибку. Я спрашиваю, потому что после того, как не продолжать, что меня не интересует. Если я скажу, кто хочет чего-то, то я слышу, это для меня, но само по себе это не касается меня, почему пара отделится. Другие разводятся после 30, 40 лет, хотя разделение длится в течение некоторого времени. Эти пары много раз из-за детьми пытались получить счет в вертикальном положении. В среднем, вероятно, от трех до десяти лет.

Что ждет пару, которая превращается с желанием развода с вами?

Александра Уулбрандт: На первой встрече я объясняю процедуру развода и обсудить с парой расходов, которые, как ожидается. Для этого я буду просить, так как, когда пара разделены, являются ли пенсия обмена, увеличение или дети вопрос, что еще есть, чтобы управлять. Почему разделение, я не прошу. Прошли те дни, когда один стремится обвинить или анализирует закон разделения причин. Тогда это должно быть решено, кто будет клиентом, потому что адвокат может представлять только один клиент. После этого, развод подается. Необходимое условие для окончательного развода в любом случае, вы должны провести год отдельно.

Как я могу, который показал в этом году разлуки?

Александра Уулбрандт: Вам не придется. В принципе, это так, что адвокат клиента называется суд дата разделения. Это либо дата, на которую пространственное разделение имело место, или - если эта возможность находится внутри дома - когда уважать отдельные комнаты и стол, кровать и коммунальные услуги отдельно есть. Скажем, вы не можете готовить друг для друга, не чистить, не не мыть, не больше ходить по магазинам вместе, и, конечно, также не разделяют постель друг с другом. Он должен прийти в течение года разделения на попытки примирения были недолговечны, то они остаются незамеченными в сомнении. Таким образом, даже в течение года разделения может снова пытались друг с другом, даже семейным общением не будет в основном означает отсутствие приостановки года разделения, подходит ли он со всеми другими вещами. Это было бы объяснить суду, так и обе стороны в дату развода затем выслушали, если, конечно, что в применении, так верно. Если есть еще обе стороны хотят развода и объяснить суду, что она решается соответствующим образом.

Если супруг должен складной нож, то для разделения будет развелся после трех лет, даже без его согласия.

Развод: Что делать, когда любовь в конце концов,

А что в разводе с урегулированием пенсионных прав?

Александра Уулбрандт: При большей продолжительности брака, пенсия корректировка должна осуществляться - это баланс пенсионных прав - если это прямо не исключено нотариальным актом. Этот процесс урегулирования положения может занять много времени, потому что аннуитет принимая возможность проанализировать весь ход пенсии вылетающих. затем проверить не только продолжительность брака, но весь пенсионный период; попытаться уточнить пробелы и близких - и в зависимости от того, насколько хорошо, потому что участники участвуют или как легко, в ретроспективе, даже документы о предыдущих работодателях, научить, можно перетащить на очень долго. В среднем от девяти до двенадцати месяцев с отбыванием ждет развода ходатайство Versorgungsausgleich до того, как дата развода - без сомнения, еще в спор по поводу дальнейшего уведомления.

Как дата развода истекает?

Александра Уулбрандт: В полюбовного развода, где не осветленной ничего, это так, что оба супруга, один, по крайней мере, появляясь с законом о назначении. Для этого они должны обязательно привести свои удостоверения личности, так что судья может быть уверен, что на самом деле сидит за отходя перед ним. Во время развода, есть обязательное посещение, а также в браке. Вы не можете быть там представлены. После того, что заявитель только консультации об условиях развода. Затем он объясняет, когда она отделена от партнера, придется объяснять, что он считает, что брак не удался, и больше не хочет взять на себя семейное сожительство. В ответ адвокат развод ходатайство. После этого, с другой стороны, будут проведены консультации по тем же вопросам, подтверждает ли он, что заявитель выразил разделения, если он также имеет неудачный брак, и они не хотят, чтобы возобновить. Если все это будет утвердительным, то процедура развода уже сделано в себя. После этого, баланс питания в основном читать вслух и взаимно передаются. Ближе к концу, спрашивают о доходах, так как это очень важно для стоимости развода и суммы спора. После более чем десяти минут, крайний срок закончен.

Тем не менее, нужно ждать, пока брак не является юридически развелся, потому что если только адвокат присутствует, то он автоматически не развелись после указанного срока, даже если судья произносить это таким образом. Вы должны подождать, пока один сам по себе и развод ходатайство направляется на пенсионное страхование средств и после того, как один месяц службы на всех участников этот развод только тогда окончательным. Таким образом, вы не можете перейти непосредственно после даты развода в ЗАГСе и может быть повторно доверять. В свою очередь, у вас есть месяц, чтобы думать, возможно, сказать: я хочу, но не разведены. Но это еще не происходит для меня.

Сколько стоит развод?

Александра Уулбрандт: Стоимость зависит от ежемесячного дохода супругов. Эти итоговые перемножаются и подсчитывали на 3. Некоторые блюда затем сделать вывод 750 евро из общей суммы в споре за ребенка. Это бонус, который может сделать блюдо, но не делает. Тогда есть значение процесса баланса питания, который десять процентов от стоимости развода, умноженной на число пенсионных выплат, которые сбалансированы.

Пример: Если вы имели доход в размере 3000 евро, без детей, спор развод был бы 9000 евро, то 10 процентов, то есть 900 евро, умноженные на количество пенсионных прав, то значение спора о корректировке пенсионных прав. Два пенсионных прав, которые затем снова в 1800 евро, и мы имели бы общую стоимость в споре 10800 евро. То есть, значение, то после того, как измеряющий суд и судебные издержки. Для того, чтобы суд будет идти около 400 евро, в этом споре, адвокат получит около 1800 евро. Юридические сборы, уплачиваемые в основном тот, кто заказал адвокат. От судебных расходов каждый из супругов вносит половину. Счет для адвоката может быть разделено между супругами по запросу, а также.

Существуют ли возможности для финансовой помощи, когда я хочу развода, но стоимость не может носить?

Александра Уулбрандт: Мы юристы всегда должны указывать на то, что можно обратиться за юридической помощью в семейных делах. Если предоставляется, расходы на суд и адвоката быть полностью или частично покрываются за счет казны. В этой правовой помощи и задолженности учитываются и другие специальные сборы, такие как аренда и коммунальные услуги. Все это плюс к вычету жизни поселились на доход, а затем посмотреть, сколько еще остается на доход. Если ничего или минус есть, вы получите развод, так сказать, бесплатно. Что здесь отметить, что эта юридическая помощь может быть четыре года проверки после развода и воли. Вы должны получить в денежные средства в течение четырех лет после применения, вы должны сообщить в суд и вернуть деньги.

Есть некоторые аспекты, которые я должен, как женщина в разводе обратить особое внимание?

Александра Уулбрандт: Я думаю, что более важно для женщин является то, что вы должны смотреть на брак и руководством брака, что не сейчас, уже не полностью попадают в руки человека. Семейный закон был реформирован, насколько это возможно, и это щедрый врач-жен-техническое обслуживание, где женщины имели высокую заявку на техническое обслуживание после развода для жизни, дни ушли. Даже с уходом за ребенком, он был изменен, даже у маленьких детей, это так, что вы должны идти на работу, по крайней мере halbschichtig. Поэтому следует соблюдать осторожность вполне возможно, что кто-то пытается, несмотря на брак и «кормильцем», чтобы держать одну ногу в профессии, а не полностью полагаться на связь брака, с тем чтобы, возможно, избежать значительных недостатков позже. Суды стали очень строгими, когда дело доходит до поста-брачного обслуживания.

Как вам удается справиться развод так мирное, что вы можете впоследствии быть друзьями или даже работать вместе?

Александра Уулбрандт: Я думаю, что это вопрос о характере супругов. Это, безусловно, также имеет решающее значение в отдельности, какие травмы произошли на какой глубине и как супруг может справиться сам. Некоторые застряли лучше и может закончить тем лучше. Другие похожие инциденты в браке в течение многих лет, что на самом деле не рекомендуется. И тогда это, безусловно, полезно, если у вас есть адвокат, который советует хороший и фактические. это всегда лучше, если оба супруга хорошо советуют, и ни один из адвокатов не чистят на бунт.

Как найти развод адвокат, который советует нам объективно без заливки дополнительного огня в масло, так что мы действительно можем отделить нас, и он получает свои деньги в безопасности?

Александра Уулбрандт: Потому что нет общих советов. Вы должны быть индивидуально адвокатом чувствовать себя комфортно и хорошо советовали. Если что-то не подходит, вы не должны бояться, чтобы получить второе мнение, даже если это связано с дополнительными затратами.

Вы бы снова выйти замуж, даже если вы когда-либо прошли через развод?

Александра Уулбрандт: Это ... развод ничего неприятного. Вы можете сделать их неудобными, но само по себе это ничего драматического. Можно попробовать второй раз еще.

***

Более подробная информации о нашем эксперте

Адвокат Александра Уулбрандт является главным активным юристом в области семейного права, так как ее прием в адвокатуру и знакомиться с новыми людьми почти каждый день со всеми своей личной историей и их проблемами индивидуальных семейного права. взвесить и принять правильное решение о том, что является правильным путь для решения этих проблем, является их главной заботой.

Более подробную информацию о Александра Уулбрандт и фирмы «адвокатов Wullbrandt» можно найти здесь: www.wullbrandt-rechtsanwaelte.de

 

Подробнее:

Почему браки в настоящее время больше не проводить