Иногда любовь значит позволить ему уйти

 

Если любовь отпустить

Даже самая большая любовь не достаточно, если вы вредите себе в отношениях. В некоторых случаях, вы должны отпустить кого-то, хотя вы его любите, чтобы найти себя снова.

Любовь является мощным. Она течет через нас с прекрасным чувством, что мы хотим, чтобы все в мире. Когда мы любим кого-то всем сердцем, внезапно другие нужды, чем наши собственные на переднем плане. Такая преданность прекрасна, но и опасно, если вы сами страдаете. Потому что иногда вы не можете помочь своему партнеру с самой сильной любовью. Это означает, что любовь и отпустить.

Это должно было узнать Трудный путь моего друга. Она была такая мать, жена и человек, который сделал все для их окружения - и сами к тому же хотелось снова забыть. Когда она вместе со своим будущим мужем, многие из ее друзей предупредили ее. Он был старше, но молод душой - в ретроспективе, вероятно, слишком много - и жил своей жизнью в полной мере. Для того, чтобы в полной мере, что во многих случаях превышения. Его жизнь состояла из друзей и партий - но и алкоголь и наркотики. И именно это волнение, которое привлекло мою подругу волшебно.

Они были большой парой во многих отношениях. Они разделяют одни и те же интересы и были отличной командой. Возможно, они были даже сегодня, не было бы наркотики. Их отношения развивались дальше. Они поженились, были дети, моя подруга стала взрослой. Но ее муж остановился. В то время как большинство людей считают, - а также мой друг - что интерес сторон и связанными с наркотиками со старением автоматически смягчается, это было не так с этим человеком, к сожалению. Прошло время, дети пришли, наркотики были. Всегда на его стороне: моя подруга.

Не подводил его, взял ее обязанности в качестве жены - в хорошие и плохие времена - очень серьезно, дети приняли во время ночных экскурсий и извинить их похмельный человек на следующий день на работе. Они всегда были самоотверженный человек. За любовь к своей жизни она была готова почти на все.

Этот брак длился в течение многих лет. Но однажды мой друг имел достаточно. Когда ее муж ночью снова был на дороге, она решила отделиться. Это решение не было легким. Но она застряла с ним.

Сегодня это не только ее, но и ее бывший муж лучше. Потому что после того, как они справились с мучительной разлуки медленно, она поняла, что они не только сами, но и ее муж ушибла поведение. В течение многих лет, извинился и принял его, наркотики, на вечеринках, безответственность - и поддерживал их просто еще не так. Нет любви в мире не может спасти ее мужа - только отменили разделение.

Иногда вы должны быть прибыли в нижней части, чтобы стоять в одиночку снова. Только с отделением понял ее мужа, что степень отнял его потребление. Сегодня он является мужем, что мой друг хотел - но для другой семьи. Она сама нашла способ для себя, что она счастлива. Для своего следующего отношения она научилась не жертвовать - и что любовь иногда означает отпустить кого-то.

(WW4)