«Уважаемая Другая женщина: Do немного меньше суки (Привет, его жена)»

Тот, кто разрушает брак с делом, которое не обязательно рассчитывать на понимание жены - заблуждающаяся женщина говорит простой текст.Тот, кто разрушает брак с делом, которое не обязательно рассчитывать на понимание жены - заблуждающаяся женщина говорит простой текст.
Фото: Istock

 

После Affair: 9 советов для любовника жены

Обманутая женщина говорит простой текст и обрабатывает их боль разлуки в письме к любовнице своего мужа. К сожалению, заранее: Это не удобно.

Когда любовь приходит к концу, который всегда причиняет боль. Но особенно болезненно это разделение, если причина имеет дело. то, как плохо обманутые люди могут угадать, когда это Письмо свежа оставленной жены любимого ее муж читает.

 

В письме жене:

"Недавно у меня был, гм ... удовольствие, познакомиться с новой подругой моего мужа. Да, точно, - сказал я, подруга моего мужа. Это женщина, с которой он недавно заключил контракт. Я с моей неполной занятостью и нашими маленькими детьми, которых он оставил три месяца назад.

Просто для уточнения: Я бы никогда не согласился на эту встречу, если не наши дети в игре будет. Я, мои дети в конце концов, не оставить совершенно незнакомый, не так ли? Поэтому я настаивал на личной встрече и ... да, ну это не было. На самом деле, ничего не было когда-либо хорошо с этой женщиной, так как она вошла в нашу жизнь.

Поэтому я решил пойти за меня и там, чтобы дать всем женщинам маленький совет, что человек, у когтистой другой женщиной: Итак вы, возможно, немного меньше, коррозионные. (Разве я не хорошо?)

9 советов для любовница мой муж

1 | Я до сих пор замужем за этим человеком. Поэтому, пожалуйста, держаться подальше от наших дел, пока наш развод не является окончательным путем. Это включает в себя назначение посещения часов прослушивания наших детей. Спасибо.

2 | не настаивают на том, чтобы прочитать все сообщения, которые я посылаю его. Это облава и очень грустно.

3 | Перестаньте думать, что я хотел, чтобы вернуть этот неудачник. Потому что перед этим: Нет, спасибо.

4 | Не пытайтесь отчаянно, чтобы быть частью жизни наших детей. И не заставляйте свои ребенок на земле, и разделить их дефицитное время со своим отцом еще с вами.

5 | Из-за моих детей, я, к сожалению, вынужден снова и снова встретиться с вами. Если это произойдет, пожалуйста, не одевайтесь как у ******. Спасибо.

6 | Не перебивайте меня, когда я говорю с человеком, с которым я до сих пор в браке (и * НОВОСТИ НОВОСТИ * Отец мои дети есть), чтобы дать, но только, чтобы сделать горчицу. Вы не будете частью наших отношений.

7 | Не ждите меня, чтобы быть внимательным к вашим чувствам, или даже ваши чувства по поводу спросить меня или моих детей. Не даже на минуту. Или один второй. Вы и ваши чувства абсолютно ничего не значат для меня.

8 | Вы должны мой муж спал и моя семья уничтожена. Вероятность того, что я когда-либо уважать вас, более низким. Но, конечно, вы можете попытаться сделать вам мое уважение. Охотно вами заметят пункты в этом списке.

9 | А вот самый лучший совет, который я могу вам дать: быть просто не другая женщина. Держитесь подальше от таких делоп. Серьезно. Потому что если вы делаете что-то, вы получите именно то, что такие люди заслуживают: идиоты, как мой муж. Поздравляю."

Перевод yourtango.com

 

Подробнее:

"Я никогда не был верен" Невероятная жизнь человека с сексуальной зависимостью