Поэтому Slimmy джинсы это ваши новые любимые брюки

Slimmy джинсы Если Slimmy джинсы тенденция сейчас? Эта модель Ли www.edited.de, около 100 евро.
Фото: производитель

 

Ни близко, ни далеко: не Является ли это конец узких джинсов?

Slimmy джинсы - ни обтягивающая, далеко, основанный на бедре - не слышал только раз незахватывающий, но они исключительно лестно, универсальны и вдруг повсюду. Является ли это конец для непрерывной тенденции трубки?

нет, независимо от того, как часто пытались модные журналы в последние сезоны, чтобы объявить конец обтягивающие джинсы, она остается. Шок, Bootcut, Марлен? Другие сокращения снова и снова появляются, но с тех пор доминируют городской пейзаж в настоящее время почти 15 лет трубка. Говорит на узкие джинсы, в частности, что они работают ноги намного длиннее и оставляет много места для любимых туфель. А в противном случае? Все дело привычки. 2015 другой тип Жан Скинни пытается переплюнуть.

Марка новое: "Slimmy джинс" - идеальный гибрид сигарет брюки и бойфрендом денима. Британская газета "The Guardian" уже сообщали о новом Джинсы Trend и описывает, что они не были мама джинсы, не Бриджи и они, безусловно, не оказывают никакого влияния. Гораздо больше это Slimmy джинсы пара брюк с прямыми ногами, он оставляет достаточно места, не представляясь даже начать такой мешковатый.

Марка Uniqlo о J Brand для Topshop есть новый силуэт уже в диапазоне. даже Джинсы классические, Леви 501 , делает с тенденцией Slimmy. Для этого он был переработан прошлой осенью, брюки сократить стройнее, теперь действует schmeichlhafter, чем старинные модели. И Guardin уверен: скоро все носят. По данным издания, "вид штанов, который не устанавливает каких-либо заявлений и, на первый взгляд, не соответствует тенденции." Но, благодаря Анти-Trend нормкор , тенденция отсутствия этикетки и тенденция к увеличению минимализма, может Slimmy джинсы быть точно Passfom, что есть в мире моды желательно так долго.