Юбка над брюки снова тренд – 90-х годов ужасов возвращение

рок над штанами Trender
Фото: Getty

 

Почему некоторые тенденции прошлого должны быть вещью ...

В 90-е празднует 2015 Моды технически возрождение - и, конечно, забывать, что внешний вид, безусловно, принесенные нами каждый - только сегодня хочет, что вряд ли бы признать, ...

Bye Love Parade, прощай Euro Dance, свиданья Buffalo туфли на платформе ... по крайней мере, мы думали, что до сих пор. В этом году, по крайней мере ясно: 90 - по крайней мере, модно - полностью назад в моде.

Да, вы не ослышались! Везде, где мы в настоящее время видим то, что мы знаем довольно хорошо, хотя, есть looong время, но больше не получите, чтобы увидеть - и это правильно, надо сказать, на данный момент - и все же есть набор легкое чувство ностальгии. Кто не помнит вершины с бретельками, татуировками воротниками и гравюрами подсолнечника?! Изюминкой этого отклики Теперь слоистый взгляд, мы, конечно, по крайней мере, один раз попробовал все в 90-е годы и, возможно, вытеснять этот факт с незапамятных времен: Юбка над брюками!

Человек, вы видели, в то время было интересно с. И как-то внешний вид легко комбинироваться. Независимо от того, что брюки, не мог ни на что юбка (или платье) стилизованы. Иногда юбки уже пришиты к брюкам. Мой личный фаворит был всегда черный с черным сердцем, случайно - и теперь просто немыслимы!

Юбка над брюки снова тренд - 90-х годов ужасов возвращение

Проектировщики, такие как Dries Van Noten видеть, однако, совершенно разные, и побежал вниз по подиуму ее модели на выставках в 2015 году с этой же комбинации. Различные модели могут быть объединены с приглушенными цветами и модельером.

тенденция или нет. Возникает вопрос: Действительно ли мы хотим, чтобы вернуться назад во времени и посмотреть, как в то время более чем 20 лет назад? Разве это не приятно эволюционировали (не только модно) и просто не скатиться в Стили подростка или двадцатилетних?!

Ответ: Да, это красиво! И честно говоря, мы оставили еще как молодые, модные подкованных девушки идут первые 90 с точки зрения, в конце концов, это десятилетие для них что-то совершенно новое. И в то время как на самом деле мы чувствуем себя старше, но и мудрее в наших 90-ых-свободных взглядов на радио Haddaways "Что такое любовь?", Конечно, мы поем громко - из ностальгии ... и потому, что мы можем.