Это происходит, когда другая женщина привлекает тебя – Zalon в тесте

 

Пробовал: персональный шопинг онлайн с Zalandos Zalon

Скучно собственный взгляд? Просто кто-то за покупками: решение! Мы протестировали онлайн советы стиль от Zalon.

"Куратор Магазины" - так "содействие магазины" - сеть просто полностью модно. Таким образом, наш редактор имеет онлайн-консультации моды Zalon по Zalando испытания.

Я работаю в одиночку на работу каждый день с модой. Какие новые тенденции? Что на самом деле может поставить на женщину? Как я могу объединить их? А что вы можете остаться лучше? С чем я спрашиваю, однако, менее беспокойство себя: Что предпочесть Я на самом деле происходит? Конечно, я имею в виду то, что я ношу то, что подходит. И атака всегда среди моих фаворитов. Даже во время покупки. Покупайте безопасные джинсы, но всегда как сверху, обувь, так уже в зале. Мода Усталость может сказать. Хотя мой шкаф, естественно, полный. Полный симпатичных юбки, различные платья, все различные рубашки в самых разных силуэтов и цветов. Затянуть только я этого не делаю. Моя мысль: Я получаю импульсы от внешней стороны. Время отпустить непредвзятый человек на моей одежде, я считаю, отличную идею. Сказано - сделано.

 

Мой стиль. Следующая мысль: Стайлинг платформа Zalon в тесте

Диапазон Привлеченный Я посмотрел на личной стилизации платформе "Zalon" Zalando. Концепция: обеспечить стилист для моды Усталости, как мне одежду - и отправить все это по почте домой. Щелчок онлайн с помощью вопросника по личнымам вкусовой одежды одевать размеры и цветовые предпочтения. Кроме того, это указывает на то, сколько денег вы хотите потратить, оценивается как выглядит и какие бренды и выглядит вы никогда бы не носить. Весь процесс занимает около 15 минут. Особенно велик: После заполнения анкеты, вы делаете телефонный прием к стилистам Zalon. Для меня, дружественное Kathrin сообщило через два дня и чаты хорошие сорок пяти минут со мной о цветах, формах и проблемных областях. Через пять дней, я считаю, мой личный пакет моды в его руках, и попробуйте сейчас мой новый универсал на все получить стиль друг друга.

Супер, что я на самом деле соответствует каждой части. И вместо одежды для такой мысли две нарядов даже достаточно деталей для целых четыре выглядит в пакете. Два случайных вариантов для повседневной жизни, два взгляда, которые могут быть выполнены один раз после работы. Наряд был запланирован вокруг синей гофрированной юбки вокруг, взгляд с Culotte, случайным комбо с полосатой перемычкой и стайлинга с брюками. На вершине также обувь и сумки и две вершины для подвергание в коробке. Во всех комбо я чувствую себя хорошо, будет идти в большую часть следующего дня на работу или дату.

Что-то плохо только, что я хотел бы на самом деле несколько любитель вид. Off джинсы и полосатые рубашки, которые я уже носить в любом случае, к более модным разнообразием. Поэтому я решил в конце только для синей юбки, чтобы держать рубашку и джинсы куртки. Остальное я отправить обратно бесплатно. Тем не менее, я считаю, что идея личного стиля платформы большой, так велика напряженность вокруг модного сюрприза, который один, потому что отправил домой. А новые части только я совмещаю с моими старыми классиками. А может быть, копать еще раз позже на полке. Так один негабаритный свитер бы там еще где-то ...

 

Мой Zalon тест: Zalandos снаряжение консалтинг пытался

Это происходит, когда другая женщина привлекает тебя - Zalon в тесте

Толстовка с полосами и катерами печати Пти Bateau, около 100 евро. джинсы "Солли" в Ослабленный Fit Ли, около 90 евро. Обувь частная.

Свитер супер удобно, так же, как джинсы. Но что-то у меня есть что-то вроде этого на самом деле уже в шкафу. Следующий!

Это происходит, когда другая женщина привлекает тебя - Zalon в тесте

Блуза в камне серого GAP, около 35 евро. Брюки по Монетным & Берри, около 50 евро. Черный Shopper Mint & Берри, около 50 евро. Обувь частная.

Высокий пояс штанов, как это. Ткани красиво носить, просто быть немного слишком темно, на мой вкус наряд.

Это происходит, когда другая женщина привлекает тебя - Zalon в тесте

Темно-синий кардиган от Esprit, около 40 евро. Цветочные, без рукавов блуза от Дороти Перкинс, около 30 евро. Culotte Topshop, около 50 евро. Обувь частная.

"Нет, я похож на Kreuzfahrtpassagierin", Ускользает от меня на первый взгляд в зеркале. Хотя брюки настолько бедро, что заставляет меня выглядеть намного старше.

Это происходит, когда другая женщина привлекает тебя - Zalon в тесте

Легкий Жан куртка от Lacoste LIVE, около 170 евро. Fuchsia рубашка от French Connection, около 28 евро. Плиссированные юбки от Вила, около 24 евро. Обувь частная.

как темно-синий для меня в любом случае хорошо, в сочетании с розовой рубашке, красивый вид. Я держу!