Джинсы в морозильнике действительно чистые?

джинсы морозильник Очень ясно: Джинсы уже давно почетное место в нашем гардеробе. Только о правильном уходе, есть разделенные мнения.
Фото: Getty Images

 

Так Denim остается прекрасной больше

Жизнь без джинсов, как суп быстрого приготовления без воды. Но как ухаживать за своей любимой джинсовой лучший? Запуск в стиральной машине? Специалисты советуют: Dear в морозильной камере! Является ли этот трюк действительно работает?

так Ваши любимые джинсы длится вся жизнь, рекомендую профессионалам одну вещь: Не мыть слишком часто, не давая никаких средств в сушилке и использовать только очень немного моющее средство! и Генеральный директор Levi Чип Берг пошел в прошлом году еще больше. На конференции Nachhaltigskeits он показал, что он никогда не вымыл джинсы, а просто положить их каждые несколько недель в морозилке! также Дизайнер Томми Хилфигер не вымоют джинсы предполагаемых.

Причина: Каждый мыть страдает материал! таким образом, джинсы оригинальные цветовые резервы, штаны на ночь в морозилка быть размещено - убивающая вызывающим запах бактерий. Но это все?

То, что это не проблема, говорит 24-летний студент Джошуа Ли из Канады. Он носил те же джинсы 15 месяцев - не помыв их один раз. "На самом деле это была мода эксперимент. Мне было любопытно, как штаны менялись с течением времени. Тогда я сказал моему профессору об этом, она Humanökologin - и пришла в голову идея, чтобы исследовать, как концентрация бактерий на его брюки изменения"Студент сказал в интервью. Реализация: Бактерии Технически это не делает большой разницы мыть ли вы штаны каждые две недели или через один год. Но технически запах! "Когда это стало слишком плохо, джинсы вошел в морозильную камеру. После этого у нее не так строги пахла"Джошуа Ли.

даже "звезда ТВ" протестировал не-промывание теории уже. В течение двух месяцев носил три тестировщиков ее джинсы. Вместо того, чтобы мыть их, брюки регулярно приезжал в морозильнике. Вывод телевизионного эксперимента: "Замораживание убивает бактерии не прочь микробы размножаются при температурах ниже точки замерзания и не работает." После того, как джинсы так носить снова и нагревают, бактерии запах затхлый на.

 

Однако в стиральной машине? Как стирать джинсы правильно

джинсы Всегда мыть наизнанку , если цвет должен быть сохранен! Мягкое моющее средство сохранить цвет и форму. Не стирать темные джинсы модели лучше с другой джинсами вместе и, как правило, как с несколькими другой прачечной. В противном случае ваш любимый кусок слишком морщинистый. В морщинах тогда счастливые времена моющего средство застревает. Таким образом, ткань и цвет атакованы с одной стороны. Кроме того, выбрать лучший вариант программа стирки легкого ухода с максимумом в 30 градусов. В противном случае джинсы также хотели запустить один раз. Даже без смягчителя ткани, потому что ткань затем изнашивается. Воздушная сушка, глажка только на левой стороне. Таким образом, каждый Jeans остается дольше.