Одежда, которые делают тонким – для весны и лета

сделать платье тонким Платье с черным верхом и рисунок A-Line юбки, около 80 евро, Улла Попкен
Фото: Улла Попкен

 

Эти платья обмануть стройнее

Предстоящий сезон воздушный и легкая: Эта одежда не только приятно смотреть, они также скрывают в нужных местах лишних фунтов.

Если 100 процентов одного не удовлетворены своим телом, часто nitpicks с собой. Действительно знает все! но Весна и Лето слишком хорошо, чтобы всегда подчеркнуть только его характер или скрыть в свободной одежде. Принесите на веселье лета вещи - и вперед с мутной фигурой мыслью!

Особенно одежды в теплые дни, идеальный компаньон в офисе или в игре. Но не у всех есть последние тенденции одинаково хорошо. Кто пара проблемные области заставит его исчезнуть в одно мгновение, должно одежда тщательно выбирать сделать тонкий. Для того, чтобы найти их, и вам необходимо рассмотреть несколько небольших, но эффективные уловки:

1. Wrap платья реальная цифра-льстец. Перекрытие вещества в средней части немного живот ламинирует и наколдовал талию.

2. Также Империя платье (то есть те, которые связаны под грудью, а затем A-линии падает вниз), несколько избыточного жира может скрыть слишком хорошо. Дополнительный V-образный вырез женские стороны вступают в игру.

3. Говоря V-образный вырез: Такое может протянуть острую или короткую шею в оптической длине на платье.

4. Узкие одежды, которые должны они сделать постное живот, в идеале иметь оборки на миделе. Таким образом, небольшие рулоны, которые в противном случае спустить курок, скрытое в одно мгновение.

5. Темные одежды делают обычно тоньше, чем те, которые имеют яркие цвета. Но летом можно, конечно, не всегда бегает в черном цвете. Toll тогда платье, которые находятся в двух цветах. Здесь, цвет должен быть темным, а другой материал, смесь может затем быть красочным или узорной (например, выше) платье. Сбоку пришиты темные области, вы можете выглядеть стройнее.

6. платьев с 3/4 длины рукава скрывают сильные плечи замечательно. Не пытайтесь купить рукава слишком туго. Если порезы ткани, внешний вид получает Brawn чувства.

7. Отказаться от приложений на вашу проблемной области, потому что они несут на. У вас есть сильные бедра? Держитесь подальше от платьев с карманами по бокам. То же самое относится к вершинам. Большая грудь выглядит еще больше с мешками. Такие или подобные элементы, такие как блестки и т.д., основное внимание обращается на ламинировать часть тела - и, конечно, это не в ваших интересах.

Вам нужно немного вдохновения, какая одежда там так? Это одна Чит проблемную область далеко: