9 стайлинга советы от Guido Мария Кречмер

приемы укладки Гвидо Мария Кречмер
Фото: Getty

 

Большой совет моды для всех проблемных зон

Каждый может быть хорошо одет! Популярный модельер показывает здесь, как wegmogelt небольших проблем, посланные.

Он человек доверяет женщинам. Во всяком случае, когда дело доходит до идеальной укладки. Ибо никто не советует так много теплоты и простой забавных высказывания, такие как модельер и «Queen» Торгового -Pope Гвидо Мария Кречмер. Теперь он даже один на вершине этого: Так что его поклонницы (и все другие) могут светить модно, он создал вместе с грузоотправителем Гейне коллекции, которая обращается к женщинам с размером 40 и 52. Гвидо Мария Кречмер: "Очень важно, чтобы женщины выглядеть женственно, молодой и очень модно с кривыми." Он рассчитывает на лестные порезы и материалов, wegmogeln небольших проблемных областей визуально. Как лучше всего работает, он показывает здесь ...

 

Правильный размер одежды

Важно даже не лжет и магазина в нужном размере одежды. Дизайнер опирается на искренние советы: "Мать, партнер и друг может быть так удивительно честен, как свет в салоне - и лучший аккомпанемент, который вы могли бы пожелать! Выберите кого-то, кто честен, но не вредный."

 

Стайлинг советы для сильных ног

Хитрость проста: Тонкие Днища как тонко узорные обтягивающие брюки в Бордо сделать линию выглядеть стройнее. Печатная рубашка и дополнительный длинная черный кончик свитер ласка свободных бедра и бедро.

9 стайлинга советы от Guido Мария Кречмер

 

Стайлинг Советы для маленькой талии

Вот как ниже: С учетом конструкциями, цветными поперечными акцентами и ремнями центр действует уже. Кардиган с вшитыми сверху, делает галстук ремень для согласования с подчеркнутой средней части. Привлекательный, но и действовать узкий кожаный ремень, который можно носить замечателен тонких вязать свитера. Для чего-то немного более заметного, просто выбрать ремень с шипами или плетеным.

 

Стайлинг советы для большого бюста

Показать Просто красиво упаковано, что там у вас. Глубокий V-вырезы положить вырез выгодному в сцене и визуально удлинить верхнюю часть тела одновременно. Продольные складки, как качается трикотаж платье до сих пор поддерживает эффект. Идеально о свитерах и пальто, имеющие удлиненный платок воротник. Эта модель в тонком сером цвете с кружевной отделкой на плечах делает вид элегантной.

 

Стайлинг советы для круглых пухлых женщин

Новая одежда порезы довольно утонченная, потому боковые вставки
управляет оптической иллюзией совершенным, и, как по волшебству вы действуете несколько кило стройнее. Джерси платье выделяется из контрастной цветовой комбинации черного с королевским синим.

 

Стайлинг наконечники с круглым животом

Здесь перерабатывается: неплотно CUT, красная блузка и протекающий материал шифона вертеться вокруг красиво верхняя часть тела и обманщик не совсем как фирма животика просто weg.Plissierte и немного больше Rückenteilw рулить к виду спереди прочь. Темные юбки и брюки также растянуть силуэт.

 

Стайлинг Советы для сильных бедер

Нанести на прямые пропилы без поперечных перерывов, бедра не падают дальше. Колено длина пальто из мягкой шерсти смеси поддерживает этот эффект декоративного узора, который направляет глаз посланный вверх.

9 стайлинга советы от Guido Мария Кречмер

 

Guido Maria Kretschmers Советы: Эти основы вы должны иметь в своем шкафу

BH: "Хорошо облегающий бюстгальтер А и О. Он поддерживает и формирует грудь, а также гарантирует, что такое. Как платье или рубашка хорошо сидеть." Совет: пусть грудь измеренной именно для розничной торговли.

блейзер: "Он большой брат рукавов жилета. Если это хорошо режется, женщина может даже царствовать с ним страной." Совет: В серый или синий, он может быть легко комбинируются и подходит много раз.

блуза: "Там нет никакого плана Б. Он всегда первый выбор и надежный партнер, который никогда не обманывает белые блузки." Совет: выбрать классический крой и в случае необходимости с модными аксессуарами, такими как ожерелье или ткань "переоценивать",

джинсы: "Важно, что джинсы сделаны для фигуры женщины и просто хорошо сидят." Совет: Протяжение в материале обеспечивает лучшее прилегание.

 

Гвидо Нет-Gos

Из этих тенденций моды, дизайнер советует обязательно из:

- полосы: "Так quergestreift да только если вы тонкий; если вы жир, это не работает."
- неон: "Неон вы можете носить, если вы пожарник, и вы хотите, чтобы спасти кого-то."
- Полиэстер Материал: "Вы можете видеть это не только, он может также sondernriecht."

Выглядит отлично подходит для каждой фигуры Гвидо Мария Кречмер можно найти выше в галерее.

(Фото: Генрих Хайн GmbH)